TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 41 a 60 de 662
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2005'Transferencia de Salmonella ser. Typhimurium entre Manos y Pimientos Verdes y su Interrupción Tesis de maestríaMARIBEL JIMENEZ EDEZA1-abr-2019
2013COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA RELACIÓN NOGAL PECANERO (Carya illinoinensis)- GUSANO BARRENADOR DE LA NUEZ (Acrobasis nuxvorella)Tesis de maestríaSANDRA VIRGINIA HIGUERA ACUÑA29-mar-2019
2008Dióxido de cloro para el control de Escherichia coli 0157:H7 en pimiento verde Tesis de maestríaJORGE HERNANDEZ PEÑA29-mar-2019
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
2003El trabajo agrícola y la alimentación como factores condicionantes del estado nutricio de jornaleros migrantes en el noroeste de México Tesis de maestríaLUIS RICARDO GONZALEZ FRANCO29-mar-2019
2004Recuperación, purificación y marcaje de una sonda para detectar el Parvovirus Hepatopancreático (HPV) y su aplicación mediante la técnica de dot-blot para determinar su presencia en camarones peneidos Tesis de maestríaJUDITH HAYDEE GONZALEZ BENITEZ29-mar-2019
1997OBTENCION DE HIOROLIZADOS FUNCIONALES Y NUTRITIVOS DE SOYA POR MEDIO DE LA HIDROLISIS Y SINTESIS ENZIMATICA Y ULTRAFILTRACIONTesis de maestríaMARTIN ENRIQUE JARA MARINI28-mar-2019
2002ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)Tesis de maestríaJESUS MANUEL GARCIA ROBLES28-mar-2019
1997EFECTO DE TEMPERATURA Y SALINIDAD SOBRE EL CONSUMO DE OXÍGENO EN JUVENILES DE CAMARÓN BLANCO Penaeus vannamei BOONE, 1931. Tesis de maestríaHéctor Manuel Esparza Leal28-mar-2019
2014DETECCIÓN DE NOROVIRUS Y DIFERENCIACIÓN DE GENOTIPOS CIRCULANTES EN SONORA MEDIANTE TÉCNICAS MOLECULARESTesis de maestríaCARMEN ITZE ENRIQUEZ HERNANDEZ28-mar-2019
2012EXPRESIÓN DE GENES DE TRIGO (Triticum aestivum L.) INVOLUCRADOS EN LAS RESPUESTAS DEFENSIVAS CONTRA FITOPATÓGENOS POR LA APLICACIÓN DE DERIVADOS DE QUITOSANOTesis de maestríaJUAN MANUEL DIAZ MARTINEZ28-mar-2019
2014MICROESFERAS COMPUESTAS DE PECTINAS Y ARABINOXILANOS OBTENIDAS MEDIANTE ELECTROASPERSIÓN COAXIAL COMO SISTEMAS ACARREADORES DE INSULINATesis de maestríaJONATHAN ALEJANDRO DIAZ BACA28-mar-2019
2002EVALUACIÓN BIOLÓGICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PROTEÍNA DE SOYA ENZIMÁTICAMENTE MODIFICADA, PARA EL TRATAMIENTO CLÍNICO DE LA DESNUTRICIÓNTesis de maestríaLUZ MARIA DE REGIL VELEZ28-mar-2019
2012CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENTTesis de maestríaMITZUKO DAUTT CASTRO27-mar-2019
2015OLIGOSACÁRIDOS DE QUITOSANO EN MICROESFERAS DE ALBÚMINA COMO TRATAMIENTO ALTERNATIVO CONTRA Vibrio harveyiTesis de maestríaCINDY MELINA COLOSIO LOPEZ26-mar-2019
2010INTERACCIONES DE LAS TIMIDILATO SINTASAS DEL CAMARÓN Litopenaeus vannamei Y DEL Virus del Síndrome de la Mancha Blanca CON SU mRNA COMO POSIBLE MECANISMO DE REGULACIÓNTesis de maestríaJesús Salvador Carrasco Miranda26-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2009Evaluación a la exposición a Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus y Vibrio cholerae toxigénicos por el consumo de ostión crudo en Mazatlán Sinaloa. Tesis de maestríaBEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA26-mar-2019
1997UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCOTesis de maestríaMARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO26-mar-2019
1995EVALUACION DEL IMPACTO FISIOLOGICO DE LAS INMUNOGLOBULINAS DE SUERO PORCINO, EMPLEADAS COMO ADITIVO ALIMENTARIO EN UN MODELO MURINO PARA LECHONES Tesis de maestría Candia-Plata MC25-mar-2019
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 41 a 60 de 662