Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Fecha de publicación



Mostrando resultados 1 a 20 de 1265


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1986CAMBIOS QUIMICOS Y FISIOLOGICOS DURANTE EL DESARROLLO DE CLADODIOS (NOPALITOS) DE 3 ESPECIES DE Opuntia.Tesis de maestríaARMIDA RODRIGUEZ FELIX20-mar-2018
1986EFECTO DE LA DIETA LACTO-OVOVEGETARIANA SOBRE LA PRESION ARTERTALTrabajo de grado, maestríaMARIA DEL CONSUELO VELAZQUEZ ALVA23-abr-2018
1986DESTOXIFICACION DE LA JOJOBA (Simmondsia chinensis [Link] Schneider) : ELIMINACION DE COMPUESTOS TOXICOS, EVALUACION BIOLOGICA, AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS COMPONENTES PRINCIPALESTesis de maestríaLuis Ángel Medina Juárez12-dic-2018
1986CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO DE CADMIO, PLOMO Y COBRE EN MÚSCULO Y VÍSCERAS DE GANADO BOVINO DE LA REGIÓN DEL RÍO SONORA Tesis de maestríaLETICIA GARCIA RICO13-mar-2019
1987SODIO, POTASIO Y CALCIO EN LA DIETA SONORENSE: PLATILLOS REGIONALES Y DIETAS CONVENCIONALES. Tesis de maestríaMaría Isabel Grijalva Haro22-nov-2018
1987EFECTOS DE LA LECTINA DE Amaranthus cruentus SOBRE LA MUCOSA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL DE MONOGASTRICOS.Tesis de maestríaAna María Calderón de la Barca Cota22-mar-2019
1988DESARROLLO DE UN METODO PARA LA DETERMINACION DEL PERFIL PLASMIDICO EN Escherichia coli. Tesis de maestríaGLORIA ELENA LEON PAZ5-dic-2018
1988Efecto del Empaque, Encerado y Tiempo de Almacenamiento Sobre el Daño por Frío en Aguacate cv. "Hass" Tesis de maestríaJosafat Marina Ezquerra Brauer8-mar-2019
1988DETECCION DE RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS EN TEJIDOS DE BOVINO Y POLLO ADQUIRIDOS EN LA CIUDAD DE HERMOSILLO, SONORA.Tesis de maestríaMaría del Carmen Bermúdez Almada21-mar-2019
1989CAMBIOS EN EL ESTADO DE NUTRICION Y EL PATRON DIETARIO EN UNA COMUNIDAD GANADERA DE LA SIERRA NORTE DE SONORA.Tesis de maestríaMARIA ISABEL ORTEGA VELEZ5-mar-2018
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
1989PURIFICACION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LAS LECTINAS DEL GLUTEN DE TRIGO (Triticum vulgarisTesis de maestríaANA MARGARITA RAMOS SALAZAR28-jun-2018
1989VALOR NUTRITIVO PROTEINICO DE LA DIETA SONORENSETesis de maestríaMARTHA NYDIA BALLESTEROS VASQUEZ29-oct-2018
1989FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-3 DE LOS ACEITES DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea) Y ANCHOVETA (Engraulis mordax mordax)Tesis de maestríaNOHEMI GAMEZ MEZA13-mar-2019
1989EMPAQUE DE MANGO, AGUACATE Y PAPAYA EN ATMOSFERAS MODlFlCADASTesis de maestríaGUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR14-mar-2019
1990INDUCCION A COSECHA TEMPRANA Y EFECTO EN LA CALIDAD DE LA NUEZ PECANERA (Carya illinoensis K.) CON EL USO DE ETHEPHON Y ACIDO NAFTALENACETICO.Tesis de maestríaMIGUEL ANGEL MARTINEZ TELLEZ11-dic-2018
1991ELABORACION DE JUGO DE MANZANA (Malus pumila) CON VARIEDADES COSECHADAS EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaLUZ DEL CARMEN MONTOYA BALLESTEROS27-feb-2018
1991COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL FRUTO DEL PITAYO (Stenecereus thurberi) Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS PIGMENTOSTesis de maestríaMARIA DOLORES MUY RANGEL1-mar-2018
1991METABOLISMO BASAL Y COMPOSICION CORPORAL EN ADULTOS DE INDICE DE MASA CORPORAL DIFERENTETesis de maestríaSILVIA YOLANDA MOYA CAMARENA1-mar-2018
1991ESTUDIO DE HABITOS ALIMENTARIOS EN UNA COLONIA DE HERMOSILLO, SONORA EN RELACION AL CAMBIO EN EL PROCESO DE PRODUCCION DE CARNE DE BOVINO.Tesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO PALACIOS ESQUER5-mar-2018