TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 662
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2013ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE Tesis de maestríaISELA RODRIGUEZ GARCIA5-abr-2019
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
2015“DESARROLLO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y TÉ VERDE PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO EN REFRIGERACIÓN”Tesis de maestríaEDUARDO MONTAÑO SANCHEZ4-abr-2019
2013BIOACUMULACIÓN, BIOMAGNIFICACIÓN Y TRANSFERENCIA ESTACIONALES DE MERCURIO EN LA TRAMA TRÓFICA DEL SISTEMA LAGUNAR EL TÓBARI, SONORATesis de maestríaARACELI MOLINA GARCIA4-abr-2019
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
1995ELABORACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES MARINAS SUBUTILIZADASTesis de maestríaMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO4-abr-2019
2015ADAPTACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UN PROGRAMA EN LA MEJORA DE PARÁMETROS DE OBESIDAD Y EL AUMENTO EN ACTIVIDAD FÍSICA EN PERSONAS ADULTAS CON PREDIABETES DE LA COMUNIDAD COMCÁAC Tesis de maestríaPaulina Martínez Núñez3-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
2010Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul.Tesis de maestríaCYNTHIA LUEVANO MARTINEZ3-abr-2019
2013“OPTIMIZACIÓN DE FORMULACIÓN Y EXTENSIÓN DE VIDA DE ANAQUEL CON ANTIMICROBIANOS NATURALES DE UN PRODUCTO GEL-EMULSIFICADO DE CALAMAR GIGANTE”Tesis de maestríaVIDA MARIEL LOPEZ PEÑUELAS3-abr-2019
2005GIARDIASIS Y VITAMINA A SÉRICA EN ESCOLARES DURANTE LA CAMPAÑA NACIONAL DE DESPARASITACIÓN EN SONORA Tesis de maestríaMARCO ANTONIO LOPEZ MATA3-abr-2019
1999ESTUDIO DE LOS FACTORES ASOCIADOS CON LA DISMINUCIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE LA CARNE PSETesis de maestríaJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ2-abr-2019
2005Serotipifación del género Salmonella y cuantificación de Escherichia coli aisladas de agua y suelo de uso agrícola en el valle de Culiacán y su resistencia a los antimicrobianos. Tesis de maestríaOSVALDO LOPEZ CUEVAS2-abr-2019
2013PERFILAMIENTO TECNOLOGICO DE LECHES FERMENTADAS ANTIHIPERTENSIVASTesis de maestríaSAMANTHA GRICEL LOAIZA ANAYA1-abr-2019
2008IDENTIFICACIÓN, SITIO DE PERMANENCIA Y CONTROL DE Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis EN SEMILLAS DE TOMATE Tesis de maestríaANA CECILIA LERMA ARREDONDO1-abr-2019
2008Estudio del mecanismo insecticida de la lectina de Palo fierro PF2 sobre Zabrotes subfasciatus: resistencia proteolítica y la interacción con glicoconjugados del intestino medioTesis de maestríaIrlanda Lagarda Díaz1-abr-2019
2004"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES DE PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA" Tesis de maestríaEdgar Iván Jiménez Ruiz1-abr-2019
2013FACTORES AMBIENTALES, FENOLOGÍA, E INTERCAMBIO DE GASES EN Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & PikckergillTesis de maestríaJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA1-abr-2019
1992Crecimiento, Patrón Lactancia/Ablactación y Estimulación de la Ingesta de Proteína y Energía en Infantes Tesis de maestríaFRANCISCO JIMENEZ GUERRA1-abr-2019
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 662