TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 927
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2020SINERGIA DE CELULASA, PAPAÍNA Y CITRAL PARA LA INACTIVACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Staphylococcus aureus EN SUPERFICIES DE ACERO INOXIDABLEOtrosPATRICIA PALAFOX RIVERA15-oct-2025
2019EFECTO NEUROPROTECTOR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DEL MANGO CV. ‘ATAULFO’, SOBRE EL ESTRÉS OXIDATIVO EN UN MODELO MURINO CON DIABETES INDUCIDAOtrosROSARIO CAZARES CAMACHO15-oct-2025
2020ANÁLISIS DE PROTEÍNAS DE SEÑALIZACIÓN DE LA VÍA TLR2 EN CÉLULAS DENDRÍTICAS DERIVADAS DE MONOCITOS DE CERDO ESTIMULADAS CON Bifidobacterium animalis ssp. lactis Bb12OtrosVALERIA BARCENAS PRECIADO14-oct-2025
2019PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES, REOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE ALMIDONES NATIVOS Y RESISTENTES OBTENIDOS DE MAÍZ, MANZANA Y MALANGAOtrosVIRIDIANA AGUILAR MENDOZA13-oct-2025
2020PERFIL DE LAS INVESTIGACIONES SOBRE PLAGUICIDAS EN CHIAPAS, MÉXICOOtrosXOCHITL DEL CIELIT LOPEZ CRUZ9-oct-2025
2019ÉXITO REPRODUCTIVO Y CONCENTRACION DE METALES PESADOS EN CASCARONES DE HUEVO DE GARZA MORENA (Ardea herodias) Y GARZA NOCTURNA CORONA CLARA (Nyctanassa violacea) EN LA BAHÍA DE GUAYMAS, SONORAOtrosGEMA PATRICIA MARRUJO ARAMBURO9-oct-2025
2019PARTICIPACIÓN DE LOS SISTEMAS DE QUORUM SENSING Rap-Phr EN FUNCIONES COLECTIVAS DE Bacillus thuringiensis Y SU DIVERSIFICACIÓN EN EL GRUPO Bacillus cereus.OtrosGABRIELA GASTELUM URBINA8-oct-2025
2020OBTENCIÓN DE HARINA DE COCO (Cocos nucifera) Y EVALUACIÓN DEL EFECTO EN LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum) EN LA ELABORACIÓN DE UNA TORTILLAOtrosFRANCISCO LABORIN ESCALANTE6-oct-2025
2020MECANISMOS DE CARDIOTOXICIDAD POR EXPOSICIÓN A CONCENTRACIONES BAJAS DE GLIFOSATO EN UN SISTEMA Ex vivoOtrosEUNICE ABIGAIL BARRAZA ORTEGA2-oct-2025
2021CARACTERIZACIÓN DE LAS HARINAS DE Jatropha curcas CON NOPAL (Opuntia spp.) FERMENTADAS CON Saccharomyces cerevisiaeOtrosDULCE PATRICIA MEDINA RODELO30-sep-2025
2019CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE GENES KCN EN RIÑÓN E HIPOCAMPO DE UN MODELO MURINO CON DIABETES INDUCIDA, ALIMENTADO CON PULPA Y CÁSCARA DE MANGO CV. ‘ATAULFOOtrosDIANA PERLETTE ROMO ROBLES29-sep-2025
2020EFECTO SUBCRÓNICO DE UNA DIETA SUPLEMENTADA CON EXTRACTO FENÓLICO DE PASTA DE AGUACATE CV. ‘HASS’ SOBRE LA CONCENTRACIÓN DE HORMONAS DE SACIEDAD EN UN MODELO MURINOOtrosDIANA ALEJANDRA CORELLA SALAZAR29-sep-2025
2020CAPACITACIÓN ALIMENTARIA Y SU IMPACTO EN EL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN FAMILIAS DEL POBLADO MIGUEL ALEMÁNOtrosDANIELA ROCHIN ESQUER29-sep-2025
2019MODULACIÓN DE LAS POBLACIONES BACTERIANAS Y FÚNGICAS ASOCIADAS A LA RIZOSFERA DE Vitis vinifera MEDIANTE EL USO DE BIOESTIMULANTEOtrosDAILEN AZAHAREZ LLORENTE26-sep-2025
2019ANEMIA Y MASA MUSCULAR EN ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA Y ANTE RIESGO DE DAÑO RENALOtrosBYRON CHIQUITO SANDOVAL26-sep-2025
2020CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, BIOACCESIBILIDAD E INTERACCIONES MOLECULARES DE COLESTEROL Y LOS FITOQUÍMICOS DE LA PASTA DE AGUACATE CV. 'HASS'OtrosBagdi Shain Zuñiga Martinez25-sep-2025
2020EVALUACIÓN CUANTITATIVA DETERMINÍSTICA DEL RIESGO ASOCIADO AL CONSUMO DE TOMATE IRRIGADO CON AGUA RESIDUAL TRATADA CONTAMINADA CON SalmonellaOtrosARAMIS GURROLA RAMIREZ25-sep-2025
2019EFECTO DE LAS MICROPARTÍCULAS COMPUESTAS POR QUITOSANO Y EXTRACTO CON SAPONINAS DE Yucca baccata PARA SU POTENCIAL USO EN LA REDUCCIÓN DE LA CARGA BACTERIANA DEL AGUAOtrosANA CRISTINA ACUÑA GALLARDO25-sep-2025
2019EXTRACTOS BIOACTIVOS DE Cucurbita foetidissima H.B.K Y SU POTENCIAL FUNGICIDA CONTRA EL FITOPATÓGENO Fusarium sp. EN FRUTOS DE MELÓN CANTALOUPEOtrosALONSO ABDIEL MARTINEZ GARATE25-sep-2025
2018ASOCIACIÓN DE VITAMINAS ANTIOXIDANTES CON NEOPLASIAS INTRAEPITELIALES CERVICALES EN MUJERES ADULTAS: ESTUDIO PILOTO DE CASOS Y CONTROLESOtrosSUE HELEN MONTES TIRADO23-sep-2025
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 927