TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Collection home page


Browse


Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 660
Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana de dos envases activos con aceite esencial de azahar (Citrus aurantium) en la vida de anaquel de la tortilla de maízTesis de maestríaANA PATRICIA IBARRA VALENZUELA4-Nov-2021
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-Jun-2021
2012Evaluación de la aplicación de compuestos azufrados en la síntesis de aminoácidos de reserva en vid (Vitis vinífera L.) cv. 'Superior'Tesis de maestríaGABRIEL IVAN ROMERO VILLEGAS25-Apr-2019
2015LA IMPLICACIÓN DE METABOLITOS DEL CICLO ASCORBATO-GLUTATIÓN EN YEMAS LATENTES DE VID DE MESA, TRATADAS CON INDUCTORES DE BROTACIÓNTesis de maestríaMARIA ARMIDA ORRANTIA ARAUJO24-Apr-2019
2005Identificación de antígenos lnmunodominantes de Giardia lamblia reconocidos por anticuerpos séricos de ratones C3H/HeJ con giardiasisTesis de maestríaNOE ONTIVEROS APODACA24-Apr-2019
2003CONSTITUYENTES DE LOS PROPOLEOS SONORENSES Y SU ACTIVIDAD ANTIPROLIFERATIVAS CONTRA LINEAS CELULARES TRANSFORMADASTesis de maestríaRAMÓN EFRAIN LUGO SEPÚLVEDA23-Apr-2019
2010Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul.Tesis de maestríaCYNTHIA LUEVANO MARTINEZ23-Apr-2019
2015SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE SÍLICA FUNCIONALIZADAS PARA CAPTURAR Y CONCENTRAR PROTEÍNAS DE BAJA MASA MOLECULAR Y BAJA ABUNDANCIATesis de maestríaSERGIO GERARDO HERNANDEZ LEON23-Apr-2019
2015“EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA”Tesis de maestríaCAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ23-Apr-2019
2015CARACTERIZACIÓN MOLECULAR Y EXPRESIÓN DE BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA DE CAMARÓN BLANCO LITOPENAEUS VANNAMEI BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE SALINIDAD Tesis de maestríaMARIA FERNANDA DELGADO GAYTAN22-Apr-2019
2013CARACTERIZACIÓN ESPECTROSCÓPICA Y COMPUTACIONAL DE PROCIANIDINAS DE MANZANA Y SUS PRODUCTOS DE OXIDACIÓN EN LA REACCIÓN CON RADICALES LIBRESTesis de maestríaSERGIO IVAN CASTRO ARREDONDO22-Apr-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel22-Apr-2019
2009Evaluación a la exposición a Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus y Vibrio cholerae toxigénicos por el consumo de ostión crudo en Mazatlán Sinaloa.Tesis de maestríaBEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA22-Apr-2019
1997UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCOTesis de maestríaMARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO22-Apr-2019
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATE Tesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES22-Apr-2019
1994Recuperación, Incidencia y Biotipificación de Brucella sp en Queso Fresco RegionalTesis de maestríaEVELIA ACEDO FELIX12-Apr-2019
2015RESPUESTA A LA SUPLEMENTACIÓN CON UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN PARA BOVINOS SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNETesis de maestríaPRISCILIA IVONNE SAAVEDRA PEIRO5-Apr-2019
2011Utilización de biomarcadores para evaluar los efectos de Hg y Pb en aves migratorias del noroeste de MéxicoTesis de maestríaSARAHI ROOS MUÑOZ5-Apr-2019
2013ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE Tesis de maestríaISELA RODRIGUEZ GARCIA5-Apr-2019
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-Apr-2019
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 660