TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 919
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2020MECANISMOS DE CARDIOTOXICIDAD POR EXPOSICIÓN A CONCENTRACIONES BAJAS DE GLIFOSATO EN UN SISTEMA Ex vivoOtrosEUNICE ABIGAIL BARRAZA ORTEGA2-oct-2025
2021CARACTERIZACIÓN DE LAS HARINAS DE Jatropha curcas CON NOPAL (Opuntia spp.) FERMENTADAS CON Saccharomyces cerevisiaeOtrosDULCE PATRICIA MEDINA RODELO30-sep-2025
2019CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE GENES KCN EN RIÑÓN E HIPOCAMPO DE UN MODELO MURINO CON DIABETES INDUCIDA, ALIMENTADO CON PULPA Y CÁSCARA DE MANGO CV. ‘ATAULFOOtrosDIANA PERLETTE ROMO ROBLES29-sep-2025
2020EFECTO SUBCRÓNICO DE UNA DIETA SUPLEMENTADA CON EXTRACTO FENÓLICO DE PASTA DE AGUACATE CV. ‘HASS’ SOBRE LA CONCENTRACIÓN DE HORMONAS DE SACIEDAD EN UN MODELO MURINOOtrosDIANA ALEJANDRA CORELLA SALAZAR29-sep-2025
2020CAPACITACIÓN ALIMENTARIA Y SU IMPACTO EN EL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN FAMILIAS DEL POBLADO MIGUEL ALEMÁNOtrosDANIELA ROCHIN ESQUER29-sep-2025
2019MODULACIÓN DE LAS POBLACIONES BACTERIANAS Y FÚNGICAS ASOCIADAS A LA RIZOSFERA DE Vitis vinifera MEDIANTE EL USO DE BIOESTIMULANTEOtrosDAILEN AZAHAREZ LLORENTE26-sep-2025
2019ANEMIA Y MASA MUSCULAR EN ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA Y ANTE RIESGO DE DAÑO RENALOtrosBYRON CHIQUITO SANDOVAL26-sep-2025
2020CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, BIOACCESIBILIDAD E INTERACCIONES MOLECULARES DE COLESTEROL Y LOS FITOQUÍMICOS DE LA PASTA DE AGUACATE CV. 'HASS'OtrosBagdi Shain Zuñiga Martinez25-sep-2025
2020EVALUACIÓN CUANTITATIVA DETERMINÍSTICA DEL RIESGO ASOCIADO AL CONSUMO DE TOMATE IRRIGADO CON AGUA RESIDUAL TRATADA CONTAMINADA CON SalmonellaOtrosARAMIS GURROLA RAMIREZ25-sep-2025
2019EFECTO DE LAS MICROPARTÍCULAS COMPUESTAS POR QUITOSANO Y EXTRACTO CON SAPONINAS DE Yucca baccata PARA SU POTENCIAL USO EN LA REDUCCIÓN DE LA CARGA BACTERIANA DEL AGUAOtrosANA CRISTINA ACUÑA GALLARDO25-sep-2025
2019EXTRACTOS BIOACTIVOS DE Cucurbita foetidissima H.B.K Y SU POTENCIAL FUNGICIDA CONTRA EL FITOPATÓGENO Fusarium sp. EN FRUTOS DE MELÓN CANTALOUPEOtrosALONSO ABDIEL MARTINEZ GARATE25-sep-2025
2018ASOCIACIÓN DE VITAMINAS ANTIOXIDANTES CON NEOPLASIAS INTRAEPITELIALES CERVICALES EN MUJERES ADULTAS: ESTUDIO PILOTO DE CASOS Y CONTROLESOtrosSUE HELEN MONTES TIRADO23-sep-2025
2023MASCULINIDADES: PERCEPCIÓN DE RIESGO Y AUTOCUIDADO DE ALIMENTACIÓN Y SALUD EN HOMBRES DE TRES GENERACIONES EN HERMOSILLOOtrosDAMARIS CARRILLO CASTAÑEDA22-sep-2025
2020POTENCIAL ANTIHIPERTENSIVO DE PÉPTIDOS DE HARINA EXTRUDIDA DE GARBANZO (Cicer arietinum L.)OtrosALEJANDRA COLON SANDOVAL19-sep-2025
2006EXTRACTOS DE SEMILLAS DE Swietenia humilis ZUCC CON ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA PARA EL CONTROL IN VITRO DE Rhizopus stolonifer (EHRENBERG: FR) VUILL. OtrosEVANGELINA ARMENTA REYES12-sep-2025
2007COMPOSICIÓN CORPORAL Y DENSIDAD MINERAL ÓSEA DE PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA Y CÉRVICO-UTERINO, DURANTE LA PRIMERA FASE DE TRATAMIENTO. OtrosORALIA AREVALO FELIX10-sep-2025
2006Estudio taxonómico de bacterias del género Vibrio aisladas de. ostión (Crassostrea gigas) de cultivo OtrosRICARDO ALVAREZ VILLASEÑOR9-sep-2025
2023PASTA DE TRIGO SUSTITUIDA PARCIALMENTE CON HARINA DE GRILLO (Acheta domesticus) Y SU EFECTO SOBRE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, NUTRICIONALES, SENSORIALES Y BIOACTIVASOtrosSALMA ALEJANDRA ENRIQUEZ VALENCIA20-ago-2025
2023EL RÉGIMEN DE LACTANCIA INFLUENCIA LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA Y ASÍ CONDICIONA LA VELOCIDAD DE CRECIMIENTO DEL NIÑOOtrosOMAR ALEJANDRO TRUJILLO RIVERA20-ago-2025
2023DISTRIBUCIÓN DE GENOTIPOS DEL pepino mosaic virus (PepMV) EN ÁREAS PRODUCTORAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN MÉXICOOtrosOMAR ALEJANDRO MIRANDA CAMPAÑA20-ago-2025
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 919