Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 12 a 30 de 30


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2003E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O STesis de maestríaMIREYA MORALES CORRAL7-jun-2018
2005ECOLOGÍA MICROBIANA DE BACTERIAS PATÓGENAS ASOCIADAS AL CAMARÓN DE CULTIVO Y SU PROCESOTesis de doctoradoLORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO2-mar-2018
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-feb-2018
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-feb-2018
2007EFECTO DE LA ADICIÓN DE MIEL DE ABEJA Y CAPE SOBRE LA VIDA ÚTIL DE SALCHICHAS DE CERDO SIN COCINAR Y COCINADASTesis de maestríaNOHEMI SOTO REYES3-abr-2018
2003Efecto de la Temperatura sobre la Fisiología Antemortem y la Bioquímica Posmortem, Calidad y Vida de Anaquel del Músculo Abductor, en la Almeja Mano de León Nodipecten subnodosusTesis de doctoradoVICTOR MANUEL OCAÑO HIGUERA2-mar-2018
2006EFECTO DEL AYUNO SOBRE LAS RESERVAS ENERGETICAS PLASMATICAS Y HEPATOPANCREATICAS, Y EN LA EXPRESION DE LOS GENES DE FOSFOFRUCTOCINASA Y PIRUVATO CINASA EN EL HEPATOPANCREAS DEL CAMARON BLANCO (Litopenaeus vannamei)Tesis de doctoradoJOSE ARTURO SANCHEZ PAZ23-mar-2018
2005EFECTO DEL TRATAMIENTO CON TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y SENSORIALES EN EL YOGURT ELABORADO CON LECHE DE BOVINOTesis de maestríaMAGALY GUADALUPE VERA VITE14-ago-2018
1999ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA SARDINA ENLATADA EN SALSA DE TOMATETesis de maestríaROSA ELENA VILLEGAS OZUNA14-ago-2018
1995 EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE PROTEINAS SOLUBLES EN SOLUCIÓN SALINA DE VISCERAS DE RES Y PUERCO EN UN SISTEMA MODELO Tesis de maestríaJOSE CARMEN RAMIREZ RAMIREZ6-jun-2018
2002FISIOLOGÍA DEL ESTRÉS POR EXPOSICIÓN AÉREA EN LA LANGOSTA Panulirus interruptus: BALANCE IÓNICO Y METABOLISMO DEL NITRÓGENOTesis de maestríaLOURDES GUADALUPE TEJEDA VALENZUELA7-ago-2018
2004IDENTIFICACIÓN DE GENES INDUCIDOS EN HEMOCITOS DE CAMARÓN BLANCO, Litopenaeus (Penaeus) vannamei POR INOCULACIÓN DE Vibrio alginolyticusTesis de doctoradoKARLA MONTAÑO PÉREZ1-mar-2018
2004IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaALEJANDRO PEDRAZA BUSH13-jun-2018
2005IDENTIFICACIÓN DE VARIANTES GENÉTICAS DE β-LACTOGLOBULINA EN LECHE POR ELECTROFORESIS CAPILAR Y CROMATOGRAFÍA ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS/MASASTesis de doctoradoHECTOR ARMANDO OLGUIN ARREDONDO5-mar-2018
2005IDENTIFICACIÓN DEL OLIGOSACÁRIDO DE AMINOPEPTIDASA N DE Manduca sexta QUE ES RECEPTOR PARA LA TOXINA Cry1Ac DE Bacillus thuringiensisTesis de doctoradoTANIA REYES IZQUIERDO12-mar-2018
2003POLIMORFISMO GENÉTICO DE LA β- LACTOGLOBULINA Y SU RELACIÓN CON LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE YOGUR CON MICROORGANISMOS PROBIÓTICOSTesis de maestríaCITLALLI MARÍA VELAZQUEZ NAVARRO9-ago-2018
2000Presencia y Estimación de Riesgo de Cryptosporidium y Giardia, en Agua de Mar de Playas del Estado de SinaloaTesis de maestríaDALIA MAGANA ORDORICA13-feb-2018
2007VARIACIÓN GENÉTICA MITOCONDRIAL EN BAGRES DEL GÉNERO ICTALURUS (PISCES: ICTALURIDAE) EN EL NOROESTE DE MÉXICOTesis de doctoradoALEJANDRO VARELA ROMERO18-abr-2018