Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ETNA AIDA PEÑA RAMOS


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 17 de 17


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE PÉPTIDOS POTENCIALMENTE ANTIHIPERTENSIVOS EN QUESO FRESCO INOCULADO CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS ESPECÍFICASTesis de doctoradoMARIA DE JESUS TORRES LLANEZ10-abr-2018
2003CAMBIOS DE COLOR Y TEXTURA EN EL MÚSCULO DE COCHITO (Balistes polylepis) DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN HlELO A 0 ºCTesis de maestríaMARTHA AZUCENA PUENTE ZEPEDA14-jun-2018
2006"Caracterización de la Ruta Metabólica de Degradación de Adenosina Monofosfato en Manto de Calamar Gigante (Dosidicus gigas) del Golfo de California." Tesis de doctoradoENRIQUE MARQUEZ RIOS10-dic-2018
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018
30-oct-2011DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓNTesis de maestríaGUSTAVO RAMIREZ BARRERA-
2007Detección de Soya en Atún Enlatado Mediante el Análisis de Productos PCR por Electroforesis CapilarTesis de maestríaROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ21-mar-2018
31-ene-2016DIGESTIBILIDAD IN-VITRO DE UN EMBUTIDO CÁRNICO FORMULADO CON GRASA ENCAPSULADA CON PECTINATesis de maestríaAARON JONARY SANTIAGUIN PADILLA-
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-feb-2018
nov-2014EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERULICO Y FERULATO DE ETILO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS.Tesis de maestríaEDGAR FERNANDO PEÑA TORRES-
1993ESTUDIO DIFUSIONAL DE NaCL, KCI Y COMBINACIONES DE AMBAS EN CARNE DE RES Y PUERCO Tesis de maestríaETNA AIDA PEÑA RAMOS6-mar-2018
20-feb-2015EVALUACIÓN DE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella sp. EN EQUIPO DE PROCESAMIENTO CÁRNICO DE ACERO INOXIDABLETesis de maestríaJOSE ALBERTO MOSQUEDA MENDOZA-
2009MODELACIÓN DEL DETERIORO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD Y PREDICCIÓN DE LA VIDA DE ANAQUEL DE MANGO FRESCO CORTADOTesis de doctoradoROSA MA. SALINAS HERNANDEZ23-mar-2018
2008OBTENCION DE UN CONCENTRADO PROTEICO FUNCIONAL A PARTIR DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y ESTUDIO FISICOQUIMICO Y ESTRUCTURAL DE LAS PROTEINAS RECUPERADAS Tesis de doctoradoJUAN ANTONIO CORTES RUIZ6-feb-2019
2004"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES DE PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA" Tesis de maestríaEdgar Iván Jiménez Ruiz1-abr-2019
oct-2017Potencial antioxidante de laurel (litsea glaucescens) y su aplicación en un modelo cárnicoTesis de doctoradoJULIO CESAR LOPEZ ROMERO27-ago-2021
2007TECNIFICACIÓN DEL PROCESO ARTESANAL DE COCCIÓN DE LA BARBACOA DE BORREGO ESTILO HIDALGUENSETesis de maestríaMARGARITO MOTA FLORES1-mar-2018