Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor JUAN PEDRO CAMOU ARRIOLA


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 29


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2004ACCIONES EMPRESARIALES FRENTE AL REDIMENSIONAMIENTO DEL ESTADO Y LA APERTURA COMERCIAL. EL CASO DE LOS GANADEROS ENGORDADORES DE BOVINOS EN SONORA (1982-2003)Tesis de maestríaANTONIO ALBERTO ULLOA MENDEZ25-abr-2019
dic-2012ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN UN PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO CON HIDROLIZADO DE LACTOSUEROTesis de maestríaCINTHYA GUADALUPE BARRON AYALA-
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-
1991CARACTERIZACION QUlMICA, BIOQUlMICA Y TECNOLOGICA DEL MUSCULO DE SARDINA (Sardinops sagax caeruleaTesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO ROBLES BURGUEÑO13-mar-2018
2004COMPORTAMIENTO DE LA INDUSTRIA DE LA CARNE DE BOVINO ANTE LAS NUEVAS CONFIGURACIONES DE MERCADOTesis de maestríaRicardo Acosta Alvarado15-dic-2017
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ18-dic-2017
dic-2013DISEÑO Y ESTABILIDAD DE UN PRODUCTO CÁRNICO ENFOCADO A PRESERVAR LA MASA MUSCULAR EN ADULTOS MAYORESTesis de maestríaELIZABETH REYES PADILLA-
2003EFECTO DE LA ADICIÓN DE GLICININA SOBRE LA CONFORMACIÓN Y FUNCIONALIDAD DE MIOSINA-ACTOMIOSINA EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCO Tesis de doctoradoJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ3-abr-2019
2003EFECTO DE LOS CICLOS CONGELACIÓN-DESCONGELACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES PROTEICAS Y DE CALIDAD DE LA CARNE DE AVESTRUZTesis de maestríaJOSÉ FELIPE ALEMÁN ESCOBEDO24-oct-2018
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
2000ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate)Tesis de maestríaJUAN ANTONIO CORTES RUIZ7-feb-2019
2002ELASMOBRANQUIOS DEL GOLFO DE CALIFORNIA COMO FUENTE DE ACEITE PARA CONSUMO HUMANO.- Obtención, caracterización y establecimiento de índices de calidad a partir de sus componentes volátilesTesis de doctoradoGERARDO NAVARRO GARCIA2-mar-2018
1999ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA SARDINA ENLATADA EN SALSA DE TOMATETesis de maestríaROSA ELENA VILLEGAS OZUNA14-ago-2018
1999ESTUDIO DE LOS FACTORES ASOCIADOS CON LA DISMINUCIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE LA CARNE PSETesis de maestríaJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ2-abr-2019
1993ESTUDIO DIFUSIONAL DE NaCL, KCI Y COMBINACIONES DE AMBAS EN CARNE DE RES Y PUERCO Tesis de maestríaETNA AIDA PEÑA RAMOS6-mar-2018
1995 EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE PROTEINAS SOLUBLES EN SOLUCIÓN SALINA DE VISCERAS DE RES Y PUERCO EN UN SISTEMA MODELO Tesis de maestríaJOSE CARMEN RAMIREZ RAMIREZ6-jun-2018
1996FUNCIONALIDAD DE LAS PROTEINAS SOLUBLES EN S0LUCION SALINA DE LA CARNE DE PAVO DESHUESADA MECANICAMENTETesis de maestríaMARTIN VALENZUELA MELENDRES16-abr-2018
2004IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaALEJANDRO PEDRAZA BUSH13-jun-2018
1995IMPLEMENTACION DE METODOS COMPLEMENTARIOS PARA EFICIENTAR EL DESCAMADO DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema sp.)Tesis de maestríaJUAN CARLOS RAMIREZ SUAREZ9-mar-2018