TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 681 a 700 de 709
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ago-2013SINERGISMO ANTIBACTERIANO ENTRE COMPUESTOS TERPÉNICOS DE Cymbopogon citratus Y AZUFRADOS DE Allium cepaTesis de maestríaLUIS ALBERTO ORTEGA RAMIREZ-
dic-2012CONSUMO DE FITOESTRÓGENOS Y SU RELACIÓN CON EL PERFIL LIPÍDICO DE MUJERES SANAS SONORENSESTesis de maestríaMIRYAM ORDUÑO FLORES-
ago-2014PROPAGACIÓN IN VITRO DE ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis L.) POR ORGANOGÉNESIS DIRECTA A PARTIR DE YEMAS DEL RIZOMATesis de maestríaGABRIELA MILLAN SOTO-
sep-2014INFLUENCIA DE FACTORES REPRODUCTIVOS, LA LACTANCIA MATERNA Y LA OBESIDAD SOBRE EL RIESGO DE CÁNCER DE MAMATesis de maestríaMARIA JOSSE NAVARRO IBARRA-
nov-2014EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERULICO Y FERULATO DE ETILO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS.Tesis de maestríaEDGAR FERNANDO PEÑA TORRES-
dic-2010UTILIZACIÓN DE SOLVENTES EUTÉCTICOS COMO MEDIO DE MISCIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y POLISACÁRIDOSTesis de maestríaRITA PAZ SAMANIEGO-
oct-2011“EFECTO DEL TGF-β EN LA ACTIVIDAD DEL PROMOTOR DEL GEN FOXP3 PORCINO EN CÉLULAS HEK293Tesis de maestríaANA ISABEL RAMIREZ PADILLA-
dic-2010ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) Y RESPUESTA INFLAMATORIA EN CERDOS CON EL VIRUS DEL SINDROME REPRODUCTIVO Y RESPIRATORIO PORCINOTesis de maestríaJUDITH ROSARIO PERALTA QUINTANA-
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
dic-2014POLIMORFISMOS DE UN SOLO NUCLEÓTIDO EN EL GEN ABCA1 RELACIONADOS CON COLESTEROL-HDL EN POBLACIÓN SONORENSETesis de maestríaDULCE ONEY ROMAN PELLEGRINI-
ago-2014FRACCIÓN INDIGESTIBLE, BIOACCESIBILIDAD in vitro Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE AGUACATE CV. 'HASS'Tesis de maestríaMAYRA LIZETH SALMERON RUIZ-
ago-2014EFECTO DEL AUTOENSAMBLADO DE LACTOFERRINA Y PECTINAS DE BAJO METOXILO EN LA SUPERFICIE DE Lactobacillus acidophilus LAC-361 : SOBREVIVENCIA Y ANTAGONISMO CONTRA Clostridium difficileTesis de maestríaNANCY CAROLINA RODRIGUEZ MUNGUIA-
ene-2013EFECTO DE LA LECHE FORTIFICADA CON ZINC EN LA INGESTIÓN, ABSORCIÓN, NIVELES PLASMÁTICOS Y EXCRECIÓN URINARIA DE ZINC DE MUJERES ADOLESCENTESTesis de maestríaALEJANDRA SANTIAGO REMBAU-
ene-2013Propiedades funcionales básicas de materiales porosos nanoestructurados de quitosanoTesis de maestríaGONZALO SANTOS LOPEZ-
sep-2014LIBERACIÓN Y ABSORCIÓN PASIVA (in vitro) DE COMPUESTOS LIPOFÍLICOS E HIDROFÍLICOS DE AGUACATE CV. ´HASS´ Y SU POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVOTesis de maestríaCINTHYA ARACELI RUIZ PARDO-
30-ene-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
15-dic-2015PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SALTesis de maestríaANNA JUDITH PEREZ BAEZ-
30-ago-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
12-ene-2015EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOSTesis de maestríaMARIELA PAZ CASSINI-
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 681 a 700 de 709