Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 370 a 389 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2003EFECTO DE LA ADICIÓN DE GLICININA SOBRE LA CONFORMACIÓN Y FUNCIONALIDAD DE MIOSINA-ACTOMIOSINA EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCO Tesis de doctoradoJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ3-abr-2019
2007EFECTO DE LA ADICIÓN DE MIEL DE ABEJA Y CAPE SOBRE LA VIDA ÚTIL DE SALCHICHAS DE CERDO SIN COCINAR Y COCINADASTesis de maestríaNOHEMI SOTO REYES3-abr-2018
2018EFECTO DE LA ADMINISTRACIÓN DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactobacillus fermentum SOBRE LA RESPUESTA Th1-Th17 EN UN MODELO MURINO CON INFLAMACIÓN INDUCIDATesis de doctoradoLOURDES SANTIAGO LOPEZ29-ago-2021
2008Efecto de la aplicación de olígogalacturónidos en la inducción de color en uvas de mesa cv 'Flame Seedless' y 'Red Globe' Tesis de maestríaMARISOL OCHOA VILLARREAL9-nov-2018
ene-2013EFECTO DE LA BACTERIA DE LA NECROSIS HEPATOPANCREÁTICA SOBRE LA EXPRESIÓN DE GENES Y RESPUESTAS INMUNES DEL CAMARON BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaMARIA DOLORES FIGUEROA PIZANO-
1997EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE EJERCICIO AERÓBICO Y CON PESAS SOBRE FACTORES DE RIESGO DE LAS ENFERMEDADES CORONARIASTesis de maestríaJOSE LUIS PEREZ CARBALLIDO18-jun-2018
2005EFECTO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUSTRATO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE Lentinula edodesTesis de maestríaAldo Hiram Gutiérrez Saldaña26-nov-2018
nov-2011EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNASTesis de maestríaCARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO22-ago-2017
2016EFECTO DE LA DIETA EN LA MICROBIOTA INTESTINAL DEL PARGO FLAMENCO Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)Tesis de maestríaELIZABETH OSUNA GARCIA4-sep-2018
1986EFECTO DE LA DIETA LACTO-OVOVEGETARIANA SOBRE LA PRESION ARTERTALTrabajo de grado, maestríaMARIA DEL CONSUELO VELAZQUEZ ALVA23-abr-2018
1999Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratasTesis de maestríaABRAHAM WALL MEDRANO25-abr-2018
15-may-2019Efecto de la escasez cognitiva en la elección intertemporal crediticia: Un estudio con productores de leche de Hermosillo, SonoraTesis de doctoradoEDUARDO LEYVA LEON2-nov-2022
2005EFECTO DE LA EXPRESIÓN DE RapA-PhrA Y DEL PÉPTIDO SEÑAL SINTÉTICO PhrA EN LA ESPORULACIÓN DE Bacillus subtilis Y Bacillus thuringiensis.Tesis de maestríaVARINIA LOPEZ RAMIREZ7-dic-2018
2005EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, LA COMPOSICIÓN PROTEICA Y LA CALIDAD PANADERA DE HARINAS DE TRIGOTesis de maestríaKARLA DINHORA CHAVEZ QUIROZ2-feb-2018
ago-2013EFECTO DE LA FIBRA DIETARIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE FRUTOS TROPICALES DURANTE UN MODELO DE DIGESTIÓN In vitroTesis de maestríaGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ-
feb-2014EFECTO DE LA FUERZA IÓNICA EN EL NÚMERO DE SITIOS ACTIVOS FUNCIONALES DE LA BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA RENALTesis de maestríaDALIA ISABEL RIOS GARCIA23-ago-2017
30-dic-2015EFECTO DE LA HIPOXIA SOBRE p53 DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei: DETECCIÓN DE TRANSCRITOS Y PROTEÍNATesis de maestríaDAHLIA MARIA NUÑEZ HERNANDEZ-
15-dic-2010Efecto de la inclusión de aceite de canola en el alimento sobre el crecimiento y composición de ácidos grasos omega–3 del músculo de pargo lunarejo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)”Tesis de maestríaMAURICIO EDUARDO ESCALANTE ROJAS-
2015“EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA”Tesis de maestríaCAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ23-abr-2019
16-dic-2020EFECTO DE LA INTERACCIÓN DE BACULOVIRUS DE Spodoptera frugiperda DURANTE EL PROCESO DE INFECCIÓN MÚLTIPLETesis de doctoradoMAGALI ORDOÑEZ GARCIA4-abr-2023