Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 102 a 121 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
30-ene-2011CAMBIO ORGANIZACIONAL EN INSTITUCIONES ACADEMICAS PARA PROMOVER LA TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO: LA EXPERIENCIA RECIENTE EN SONORATesis de maestríaLYDIA VENECIA GUTIERREZ LOPEZ-
15-dic-2015CAMBIO TECNOLÓGICO Y CAPITAL HUMANO EN EL MERCADO LABORAL EN LA FRONTERA NORTE DE MÉXICOTesis de doctoradoGLORIA LIZETH OCHOA ADAME-
2010CAMBIO TECNOLÓGICO Y DESIGUALDAD SALARIAL EN EL MERCADO DE TRABAJO DE MÉXICO Y SUS REGIONESTesis de doctoradoREYNA ELIZABETH RODRIGUEZ PEREZ21-mar-2018
2003CAMBIOS DE COLOR Y TEXTURA EN EL MÚSCULO DE COCHITO (Balistes polylepis) DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN HlELO A 0 ºCTesis de maestríaMARTHA AZUCENA PUENTE ZEPEDA14-jun-2018
1989CAMBIOS EN EL ESTADO DE NUTRICION Y EL PATRON DIETARIO EN UNA COMUNIDAD GANADERA DE LA SIERRA NORTE DE SONORA.Tesis de maestríaMARIA ISABEL ORTEGA VELEZ5-mar-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWENDY GUADALUPE CARDENAS CORONEL2-feb-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel22-abr-2019
2010CAMBIOS EN LA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL Y EL ESTADO REDOX DE BADH RENAL FRENTE A ESTRÉS OXIDATIVOTesis de doctoradoJESUS ALFREDO ROSAS RODRIGUEZ22-mar-2018
30-ene-2011CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE GENES PG, MADS Y ACCO EN MESOCARPIO DE MANGO (Mangifera indica L.) POR EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TRATAMIENTO HIDROTÉRMICOTesis de maestríaMAGDA ADELINA PACHECO SANCHEZ-
2003CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE mRNA DE HEMOCITOS DEL CAMARON BLANCO Penaeus vannamei INOCULADO CON PARTÍCULAS Tesis de maestríaALBA IRENE GOMEZ GAMEZ14-mar-2019
30-ago-2011Cambios en las Características Químicas y Fisicoquímicas de la Carne de Corderos de Pelo Inducidos por la Estrategia de la Implantación con ZeranolTesis de maestríaNIDIA VANESSA VALENZUELA GRIJALVA-
1998CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE Tesis de maestríaJOSE BASILIO HEREDIA26-nov-2018
2006Cambios fisiológicos y de textura causados por la bacteria de Necrosis Hepatopancréatica en camarón Litopenaeus vannameiTesis de maestríaLUZ ANGELICA AVILA VILLA15-ene-2018
1986CAMBIOS QUIMICOS Y FISIOLOGICOS DURANTE EL DESARROLLO DE CLADODIOS (NOPALITOS) DE 3 ESPECIES DE Opuntia.Tesis de maestríaARMIDA RODRIGUEZ FELIX20-mar-2018
10-dic-2021Cananea (Sonora) y Sonoita- Elgin (Arizona) como nuevas geografías vitivinícolas. Globalización, territorio y creación de valorTesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN SALAS QUESADA2-nov-2022
sep-2014CAPACIDAD ANTIMICROBIANAY ESTABILIDAD TERMICA DE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) ENCAPSULADO EN β-CICLODEXTRINATesis de maestríaDALILA GARCIA SOTELO-
ago-2012CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE HOJAS DE Agave angustifolia Haw Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RESTesis de maestríaGREGORIO POLLORENA LOPEZ-
dic-2010CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS EN HAMBURGUESAS DE BOVINOTesis de maestríaREY DAVID VARGAS SANCHEZ11-ago-2017
17-ago-2017Capacidad de absorción y competitividad en el cultivo de camarón el caso del municipio de Ahome, SinaloaTesis de doctoradoJOSE CRISOFORO CARRAZCO ESCALANTE20-ago-2021