Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 17 a 36 de 47


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON BHT Y SU EFECTO EN LA AUTOXIDACIÓN DE QUESO ASADEROTesis de maestríaCLAUDIA DINORAH SOTO CANTÚ5-abr-2018
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018
2004DETERMINACIÓN DE LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN EN LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE CEBOLLÍN (Allium fistulosum) y ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis)Tesis de maestríaFRANCISCO JAVIER RODRÍGUEZ LEYVA21-mar-2018
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018
2006Efecto de la Irradiación Ultravioleta C Sobre la Actividad Metabólica del Meristemo Apical del Espárrago (Asparagus officinalis L.) Almacenado a Diferentes TemperaturasTesis de maestríaFRANCISCO TORRES RIVAS11-abr-2018
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxilicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel en chile BellTesis de maestríaMANUEL ALONZO BAEZ SAÑUDO29-oct-2018
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
1999EFECTO DEL ESCALDADO Y DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea var. Italica) DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN.Tesis de maestríaGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018
2001EFECTO DEL METIL JASMONATO EN LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) ALMACENADA A BAJAS TEMPERATURASTesis de maestríaRICARDO ZAVALETA GATICA25-abr-2018
2000ELABORACIÓN DE UN ENVASE ACTIVO PARA EXTENDER LA VIDA DE ALMACENAMIENTO DE MELÓN CANTALOUPE 'COPA DE OROTesis de maestríaELIZABETH PERALTA X6-mar-2018
2004ETIOLOGÍA DE LA PUDRICIÓN DE RACIMOS DE LA VID (Vitis vinifera L.) PARA MESA EN VIÑEDOS DE HERMOSILLO, SONORATesis de doctoradoFRANCISCO JOSÉ RIVAS SANTOYO15-mar-2018
1995Evaluación del Manejo Postcosecha de Tomate para la Obtención de Modelos de Predicción de Pérdidas Cualitativas y CuantitativasTesis de maestríaANGEL JAVIER OJEDA CONTRERAS6-mar-2018
2010Evaluación microbicida de productos desinfectantes en base a protocolos de aplicación en hogares de CuliacánTesis de maestríaJOSE ANDRES MEDRANO FELIX20-feb-2018
2009FRANCISCA MANZANAREZ LÓPEZTesis de maestríaFRANCISCA MANZANAREZ LOPEZ13-feb-2018
2007HONGOS MICORRÍZICO ARBUSCULARES ASOCIADOS CON AGAVE ANGUSTIFOLIA HAW. SILVESTRE Y EFECTO DE ESPOROTIPOS NATIVOS EN EL DESARROLLO DE VITROPLANTASTesis de doctoradoANDRES OCHOA MEZA2-mar-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
1997IMPACTO DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO Y LA APLICACIÓN DE POLIAMINAS SOBRE LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS DEL DAÑO POR FRIO Y LA ACTIVIDAD POLIGALACTURONASA EN CALABAZA ZUCCHINl (Cucurbita pepo L).Tesis de maestríaGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATETesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES11-oct-2018
2005Inducción de Respuestas de Defensa en Plantas de Tabaco y Vid Mediante la Aplicación de OligogalacturónidosTesis de doctoradoGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018
2008MANGO (Mangifera indica L.) PROCESADO MÍNIMAMENTE Y SU EFECTO SOBRE EL PERFIL DE LÍPIDOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VIVOTesis de doctoradoROSARIO MARIBEL ROBLES SANCHEZ13-mar-2018