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EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALES
TERESA LUCIA MALDONADO PARRA
ALMA ROSA ISLAS RUBIO
LUZ VAZQUEZ MORENO
ROSALBA TRONCOSO ROJAS
ALBERTO GONZALEZ LEON
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
TOA se asoció positivarnente con la FrnaX··45, las gliadinas, el porcentaje de protelna polirnérica en la harina (PPH), las proporciones de protelna politnérica no extraible tanto en la l1arina como en la protelna total (PPNEH, PPNET) y el VP y negativamente con la Ext-45 y la PPT. La Fmax-45 presentó correlación negativa con la Ext.,45 y positiva con la PPNET, el Area.,45. La Ext-45 presentó asociación positiva con la PPT y Area"4(5 y negatlvarnente con la PPNET' y la PPNEH. El VP se correlacionó positiva y significativamente con el TOA y con las fracciones proteicas PPH, PPNEH y PPNET. El VP de las distintas LE fue afect,ido en diferentes grados por la fecha de siembra, siendo las fechas 3 y 4 las que más favorecieron a este parámetro de calidad. En general, la LE 4 fue la de mejor cillidad panadera y aderrn s fue menos influenci,ida por las condiciones arnbientales prevalecientes en ambos ciclos de cultivo.
2007
Tesis de maestría
Español
Público en general
QUÍMICA
Versión publicada
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Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS.

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