Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Inocencio Higuera Ciapara


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 21


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2004Análisis con función producción y análisis financiero del cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en tres parques camaronícolas del sur de SonoraTesis de maestríaMANUEL MARTIN MARISCAL LAGARDA10-dic-2018
1996CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE LA HEMOCIANINA DE CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei) Tesis de maestríaCIRIA GUADALUPE FIGUEROA SOTO11-mar-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2000CARACTERIZACIÓN DE LOS OLIGOSÁCARIDOS DEL Fc DE LA lgA1 SÉRICA DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de doctoradoMaría del Carmen Candia Plata25-mar-2019
1994CINETICA DE ELIMINACION DE AFLATOXINA M1 Y SULFAMETAZINA EN LECHE FLUIDA POR ULTRAFILTRACION-DIAFILTRACION Tesis de maestríaMARTIN CANDELARIO ESQUEDA VALLE7-mar-2019
1986CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO DE CADMIO, PLOMO Y COBRE EN MÚSCULO Y VÍSCERAS DE GANADO BOVINO DE LA REGIÓN DEL RÍO SONORA Tesis de maestríaLETICIA GARCIA RICO13-mar-2019
1999DETECCION DE LA RANCIDEZ HIDROLITICA EN LECHE POR MEDIO DE LA CORRELACION DE DATOS ANALITICOS Y SENSORIALESTesis de maestríaAarón Fernando González Cordova15-mar-2019
1988DETECCION DE RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS EN TEJIDOS DE BOVINO Y POLLO ADQUIRIDOS EN LA CIUDAD DE HERMOSILLO, SONORA.Tesis de maestríaMaría del Carmen Bermúdez Almada21-mar-2019
2002Detección y Prevalencia de Listeria rnonocytogenes en Queso Fresco por Reacción en Cadena de la Polimerasa y Método Oficial Tesis de maestríaCLAUDIA MARIA IÑIGUEZ PALOMARES30-nov-2018
2001Diseño de Técnicas para la Cuantificación de Moléculas Plasmáticas de Camarón Tesis de doctoradoJORGE HERNANDEZ LOPEZ27-nov-2018
1988Efecto del Empaque, Encerado y Tiempo de Almacenamiento Sobre el Daño por Frío en Aguacate cv. "Hass" Tesis de maestríaJosafat Marina Ezquerra Brauer8-mar-2019
1989EMPAQUE DE MANGO, AGUACATE Y PAPAYA EN ATMOSFERAS MODlFlCADASTesis de maestríaGUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR14-mar-2019
1996ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA HARINA DE SOYA EN DIETAS PRACTICAS A DIFERENTES TEMPERATURAS Y SALINIDADES EN EL CAMARON BLANCO, Penaeus vannamei, BOONE, 1931. Tesis de maestríaHéctor Cabanillas Beltrán22-mar-2019
2002EVALUACIÓN BIOLÓGICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PROTEÍNA DE SOYA ENZIMÁTICAMENTE MODIFICADA, PARA EL TRATAMIENTO CLÍNICO DE LA DESNUTRICIÓNTesis de maestríaLUZ MARIA DE REGIL VELEZ28-mar-2019
1999EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE ASTAXANTINAS DE BIODESECHOS DE JAIBA (Callinectes sapidus) con C02/ ETANOL Y SU MICROENCAPSULADO CON QUITOSANO Tesis de maestríaLETICIA FELIX VALENZUELA8-mar-2019
1989FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-3 DE LOS ACEITES DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea) Y ANCHOVETA (Engraulis mordax mordax)Tesis de maestríaNOHEMI GAMEZ MEZA13-mar-2019
1998IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA OBTENCIÓN DE POLISACÁRIDOS FUNCIONALES A PARTIR DE BIODESECHOS PESQUEROS QUITINOSOS Tesis de maestríaJaime Lizardi Mendoza6-dic-2018
1994Recuperación, Incidencia y Biotipificación de Brucella sp en Queso Fresco RegionalTesis de maestríaEVELIA ACEDO FELIX12-abr-2019
1987SODIO, POTASIO Y CALCIO EN LA DIETA SONORENSE: PLATILLOS REGIONALES Y DIETAS CONVENCIONALES. Tesis de maestríaMaría Isabel Grijalva Haro22-nov-2018
1991“Tolerancia del aguacate var. 'Hass' a niveles insecticidas de O2 y CO2 y efecto sobre la respiración anaerobia”Tesis de maestríaARMANDO CARRILLO LOPEZ17-dic-2018