Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ALFONSO ANTERO GARDEA BEJAR


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 28


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1997ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESATesis de maestríaBETHZABETH SASTRE FLORES7-ago-2018
1998CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE Tesis de maestríaJOSE BASILIO HEREDIA26-nov-2018
1996Características cuticulares y actividad de poligalacturanasa durante la maduración y senescenciaTesis de maestríaANA MARIA MENDOZA WILSON22-feb-2018
2007CAROTENOIDES DEL MANGO: COMPOSICIÓN, BIODISPONIBILIDAD Y VALOR COMO FUENTE DE VITAMINA ATesis de doctoradoJOSE DE JESUS ORNELAS PAZ5-mar-2018
2004COMPORTAMIENTO DE LA INDUSTRIA DE LA CARNE DE BOVINO ANTE LAS NUEVAS CONFIGURACIONES DE MERCADOTesis de maestríaRicardo Acosta Alvarado15-dic-2017
1996DETERMINACION DE OXITETRACICLINA EN MUSCULO DE CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone) DE CULTIVO POR LA PRUEBA CHARM II Y CROMATOGRAFIA DE LIQUIDOS DE ALTA PRESIONTesis de maestríaMAURICIA GUADALUPE PEREZ TELLO8-mar-2018
1994Diferencias en la Respuesta Metabólica en Frutos de Aguacate (Persea americana Mill, var. "Hass") y Mango (Mangifera indica L. var. "Keitt") expuestos a Atmósferas InsecticidasTesis de maestríaMARISELA RIVERA DOMINGUEZ13-mar-2018
2018ECOFISIOLOGÍA DE Capsicum annuum var. glabriusculum (DUNAL) HEISER & PICKERGILLTesis de doctoradoJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA28-ago-2021
2016EFECTO DE LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y REOLÓGICAS DE LAS PECTINAS EN LA MICELARIZACIÓN DE CAROTENOIDESTesis de doctoradoBRAULIO CERVANTES PAZ14-ago-2018
2004EFECTO DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS SOBRE LA CALIDAD Y EL SISTEMA ANTIOXIDANTE DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum) VARIEDAD 'RHAPSODY'Tesis de doctoradoGLORIA ELENA SOTO ZAMORA23-oct-2018
ago-2014EFECTO DEL AUTOENSAMBLADO DE LACTOFERRINA Y PECTINAS DE BAJO METOXILO EN LA SUPERFICIE DE Lactobacillus acidophilus LAC-361 : SOBREVIVENCIA Y ANTAGONISMO CONTRA Clostridium difficileTesis de maestríaNANCY CAROLINA RODRIGUEZ MUNGUIA-
1999EFECTO DEL ESTRES POR FRIO Y BACTERIAS NUCLEADORAS DE HIELO (PSEUDOMONAS SPP) EN TEJIDOS VEGETALES Tesis de maestríaAgustín Rascón Chu20-nov-2018
1999ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA SARDINA ENLATADA EN SALSA DE TOMATETesis de maestríaROSA ELENA VILLEGAS OZUNA14-ago-2018
2001ESTUDIO DE LA HIDROFOBICIDAD DE LAS PROTEINAS DE TRIGO POR CROMATOGRAFÍA DE INTERACCION HIDROFÓBICA EN AGAROSA ALTAMENTE ACETILADA Y SU RELACION CON PROPIEDADES FUNCIONALESTesis de doctoradoPATRICIA ISABEL TORRES CHAVEZ10-abr-2018
1998ESTUDIO DE TEJIDOS VEGETALES MEDIANTE CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO Tesis de maestríaElizabeth Carvajal Millan17-dic-2018
2013FACTORES AMBIENTALES, FENOLOGÍA, E INTERCAMBIO DE GASES EN Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & PikckergillTesis de maestríaJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA1-abr-2019
2002HÁBITAT, MICROORGANISMOS ASOCIADOS Y VARIABILIDAD GENÉTICA DE LA POBLACIÓN DE Fouquieria columnaris PRESENTE EN PUNTA DE CIRIO, SONORA Tesis de maestríaOSCAR GERARDO GUTIERREZ RUACHO26-nov-2018
2007HONGOS MICORRÍZICO ARBUSCULARES ASOCIADOS CON AGAVE ANGUSTIFOLIA HAW. SILVESTRE Y EFECTO DE ESPOROTIPOS NATIVOS EN EL DESARROLLO DE VITROPLANTASTesis de doctoradoANDRES OCHOA MEZA2-mar-2018
1996IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES MARINAS POR MÉTODOS ELECTROFORÉTICOS Tesis de maestríaGUILLERMINA GARCIA SANCHEZ13-mar-2019
ago-2018Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C.Tesis de maestríaALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ21-jun-2022