Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/530
CAROTENOIDES DEL MANGO: COMPOSICIÓN, BIODISPONIBILIDAD Y VALOR COMO FUENTE DE VITAMINA A | |
JOSE DE JESUS ORNELAS PAZ | |
ELHADI YAHIA KAZUZ ALFONSO ANTERO GARDEA BEJAR AGUSTIN RASCON CHU | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | |
El mando es una fruta muy popular de importancia económica en México. En la presente revisión se aborda la composición nutrimental del mango, haciendo énfasis en su perfil de carotenoides el cual a la fecha no ha sido definido claramente. También se revisa el proceso de absorción de carotenoides y su posterior bioconversión a vitamina A. Finalmente se describen algunos efectos biológicos de los carotenoides, de importancia en la nutrición y salud humana | |
2007 | |
Tesis de doctorado | |
Español | |
Público en general | |
QUÍMICA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS (DC) |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ornelas-Paz J de J_DC_2007.pdf | 17.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |