Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/530
CAROTENOIDES DEL MANGO: COMPOSICIÓN, BIODISPONIBILIDAD Y VALOR COMO FUENTE DE VITAMINA A
JOSE DE JESUS ORNELAS PAZ
ELHADI YAHIA KAZUZ
ALFONSO ANTERO GARDEA BEJAR
AGUSTIN RASCON CHU
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
El mando es una fruta muy popular de importancia económica en México. En la presente revisión se aborda la composición nutrimental del mango, haciendo énfasis en su perfil de carotenoides el cual a la fecha no ha sido definido claramente. También se revisa el proceso de absorción de carotenoides y su posterior bioconversión a vitamina A. Finalmente se describen algunos efectos biológicos de los carotenoides, de importancia en la nutrición y salud humana
2007
Tesis de doctorado
Español
Público en general
QUÍMICA
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS (DC)

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ornelas-Paz J de J_DC_2007.pdf17.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir