TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 641 a 660 de 778
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2012ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADASTesis de maestríaJESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO-
ene-2013EFECTO DE LA BACTERIA DE LA NECROSIS HEPATOPANCREÁTICA SOBRE LA EXPRESIÓN DE GENES Y RESPUESTAS INMUNES DEL CAMARON BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaMARIA DOLORES FIGUEROA PIZANO-
31-ene-2012CORRELACIÓN ENTRE LOS NIVELES URINARIOS Y LA INGESTIÓN DE FITOESTRÓGENOS ESTIMADA POR ENCUESTAS DIETARIAS EN MUJERES ADULTAS HERMOSILLENSESTesis de maestríaKARINA MARIA CHAVEZ SUAREZ-
15-dic-2011EVALUACIÓN DEL PATRÓN DE PREDOMINANCIA DE LAS SUBFRACCIONES DE LA LIPOPROTEÍNA HDL Y SU ASOCIACIÓN CON RIESGO CARDIOVASCULAR EN NIÑOS DE EDAD ESCOLARTesis de maestríaMELISSA AMAYA DIAZ-
ene-2012ESTRATEGIAS Y ACCIONES PARA LA PREVENCIÓN DE OBESIDAD EN NIÑOS PREESCOLARES DE HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaCAMELIA DOMINGUEZ BARROSO-
sep-2012EVALUACIÓN DE UN SISTEMA CERRADO PARA EL CULTIVO DE CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaCLAUDIA LIZETH LARA ESPINOZA-
ene-2013UTILIZACIÓN DE CEPAS PROBIÓTICAS PARA MODULAR LA RESPUESTA A Salmonella choleraesuis EN CÉLULAS DENDRÍTICAS INTESTINALES DE CERDOTesis de maestríaMARINA ARENAS PADILLA-
nov-2014DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPASTesis de maestríaJOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA-
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ-
sep-2014EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFATesis de maestríaROSA ESTHER AYALA SOTO-
dic-2010DISEÑO Y EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA PARA AUTOMANEJO DE LA DIABETES EN NIÑOS Y ADOLESCENTES DE NIVEL SOCIOECONÓMICO MEDIO Y BAJOTesis de maestríaMARÍA DEL ROSARIO CARMONA JURADO-
ago-2012POTENCIAL DEL CONCENTRADO DE NEJAYOTE PRE-TRATADO COMO SUSTRATO PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOLTesis de maestríaNALLELI CONCEPCION PEREZ PEREZ-
ago-2013Evaluación del impacto de la actividad acuícola sobre la trama trófica de la laguna El Tóbari mediante isótopos estables C y NTesis de maestríaANGEL MARTINEZ DURAZO-
sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
dic-2012OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE GELATINA A PARTIR DE PIEL DE RAYA ARENERA (Dasyatis brevisTesis de maestríaMARCO ANTONIO SANTIZ GOMEZ-
nov-2012CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DEL ORF2 DEL PCV2 EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaJORGE ALFONSO ARVAYO ZATARAIN-
dic-2010Inducción de antocianinas y capacidad antioxidante por oligogalacturónidos en uvas de mesa cv. ‘Flame SeedlessTesis de maestríaBLANCA ISABEL CASTAÑEDA VÁZQUEZ-
oct-2012FACTORES DE RIESGO PARA EL DESARROLLO DE OBESIDAD EN PRESCOLARES QUE ACUDEN A ESTANCIAS INFANTILES (EI) DE LA SEDESOL DE HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaCAROLINA SANCHEZ MORALES-
nov-2012PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADATesis de maestríaNEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL-
ene-2014DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUATesis de maestríaANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA-
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 641 a 660 de 778