Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 21 a 40 de 44


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2017Emulsiones dobles como sistema de protección y liberación controlada de compuestos fenólicos de cáscara de mango cv. ‘ataulfo’ en un modelo de digestión in vitroTesis de doctoradoGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ29-ago-2021
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-jun-2021
2002ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)Tesis de maestríaJESUS MANUEL GARCIA ROBLES28-mar-2019
dic-2012EVALUACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO (Mangifera indica L., Ataulfo). UN ENFOQUE MOLECULAR Y BIOQUÍMICOTesis de doctoradoHUGO PALAFOX CARLOS-
ago-2011“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVA DE EXTRACTOS DE PAPAYA (Carica Papaya L.) var. MARADOL EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZ”Tesis de doctoradoLAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SANCHO-
31-ene-2016EVALUACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. ‘ATAULFO’ COMO INHIBIDORES DE LA LIPASA PANCREÁTICA Y SU MECANISMO DE INHIBICIÓNTesis de maestríaELENA NOHELI MORENO CORDOVA-
2016EVALUACIÓN In vivo DEL POTENCIAL EFECTO PROTECTOR DE Lactobacillus reuteri y Lactobacillus casei Shirota CONTRA EL EFECTO TÓXICO DE ACRILAMIDATesis de maestríaKAREN DEL ROSARIO RAMIREZ ORTIZ4-sep-2018
ago-2014FRACCIÓN INDIGESTIBLE, BIOACCESIBILIDAD in vitro Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE AGUACATE CV. 'HASS'Tesis de maestríaMAYRA LIZETH SALMERON RUIZ-
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen BotánicoTesis de doctoradoMARIA GUADALUPE BURBOA ZAZUETA25-ene-2018
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen Botánico Tesis de doctoradoMaría Guadalupe Burboa Zazueta22-mar-2019
sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
1997IMPACTO DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO Y LA APLICACIÓN DE POLIAMINAS SOBRE LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS DEL DAÑO POR FRIO Y LA ACTIVIDAD POLIGALACTURONASA EN CALABAZA ZUCCHINl (Cucurbita pepo L).Tesis de maestríaGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
2014IMPACTO SENSORIAL DE UN EXTRACTO ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANO DE SEMILLA DE MANGO APLICADO EN MANGO FRESCO CORTADO var. HADENTesis de maestríaARIADNA THALIA BERNAL MERCADO22-mar-2019
sep-2014LIBERACIÓN Y ABSORCIÓN PASIVA (in vitro) DE COMPUESTOS LIPOFÍLICOS E HIDROFÍLICOS DE AGUACATE CV. ´HASS´ Y SU POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVOTesis de maestríaCINTHYA ARACELI RUIZ PARDO-
2008MANGO (Mangifera indica L.) PROCESADO MÍNIMAMENTE Y SU EFECTO SOBRE EL PERFIL DE LÍPIDOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VIVOTesis de doctoradoROSARIO MARIBEL ROBLES SANCHEZ13-mar-2018
2008Mecanismos de defensa inducidos por Ozono y Dióxido de Azufre para retrasar el deterioro causado por Botrytis cinerea en uva de mesaTesis de maestríaARTURO DUARTE SIERRA8-feb-2018
2009MODELACIÓN DEL DETERIORO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD Y PREDICCIÓN DE LA VIDA DE ANAQUEL DE MANGO FRESCO CORTADOTesis de doctoradoROSA MA. SALINAS HERNANDEZ23-mar-2018
ago-2013“Relación entre el Contenido de Compuestos Fenólicos, Capacidad Antibacteriana y Antiviral de Extractos de Hongos Phellinus sppTesis de maestríaJUAN MANUEL LEYVA-
jun-2010RESPUESTAS BIOQUÍMICAS INDUCIDAS POR IRRADIACIÓN UV-C EN FRUTOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) var. MARADOL ALMACENADOS A BAJAS TEMPERATURASTesis de doctoradoDULCE MARIA RIVERA PASTRANA-
ago-2013SINERGISMO ANTIBACTERIANO ENTRE COMPUESTOS TERPÉNICOS DE Cymbopogon citratus Y AZUFRADOS DE Allium cepaTesis de maestríaLUIS ALBERTO ORTEGA RAMIREZ-