Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor INOCENCIO HIGUERA CIAPARA


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 21


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1993AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LA LIPOPROTEINA EN LA HEMOLINFA DEL CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone)Tesis de maestríaROGERIO RAFAEL SOTELO MUNDO2-abr-2018
1991CARACTERIZACION QUlMICA, BIOQUlMICA Y TECNOLOGICA DEL MUSCULO DE SARDINA (Sardinops sagax caeruleaTesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO ROBLES BURGUEÑO13-mar-2018
2001CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA HDL/BGBP DE CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-abr-2018
2000CARACTERIZACIÓN DE LOS OLIGOSÁCARIDOS DEL Fc DE LA lgA1 SÉRICA DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN CANDIA PLATA8-feb-2018
2003CARACTERIZACIÓN DEL cDNA Y EXPRESIÓN DEL GEN DE LA HDL-BGBP DEL CAMARÓN BLANCO Penaeus (Litopenaeus) vannameiTesis de doctoradoMARIA GABRIELA ROMO FIGUEROA22-mar-2018
1999CARACTERIZACIÓN PARCIAL DEL COMPORTAMIENTO BIOQUÍMICO POSMORTEM Y DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DEL CALLO DE ALMEJA CATARINA (Argopecten ventricosus) Y ALMEJA MANO DE LEÓN (Nodipecten subnodosus) DE BAJA CALIFORNIA, MEXICOTesis de maestríaVICTOR MANUEL OCAÑO HIGUERA2-mar-2018
1996DETERMINACION DE OXITETRACICLINA EN MUSCULO DE CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone) DE CULTIVO POR LA PRUEBA CHARM II Y CROMATOGRAFIA DE LIQUIDOS DE ALTA PRESIONTesis de maestríaMAURICIA GUADALUPE PEREZ TELLO8-mar-2018
2005ECOLOGÍA MICROBIANA DE BACTERIAS PATÓGENAS ASOCIADAS AL CAMARÓN DE CULTIVO Y SU PROCESOTesis de doctoradoLORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO2-mar-2018
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
1986EFECTO DE LA DIETA LACTO-OVOVEGETARIANA SOBRE LA PRESION ARTERTALTrabajo de grado, maestríaMARIA DEL CONSUELO VELAZQUEZ ALVA23-abr-2018
2004EFECTO DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS SOBRE LA CALIDAD Y EL SISTEMA ANTIOXIDANTE DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum) VARIEDAD 'RHAPSODY'Tesis de doctoradoGLORIA ELENA SOTO ZAMORA23-oct-2018
2008ESTUDIO FISICOQUÍMICO DEL SISTEMA MEZCLADO QUITOSANAACEMANANA Y EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES BIOACTIVAS"Tesis de doctoradoAMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO8-feb-2018
2004IDENTIFICACIÓN DE GENES INDUCIDOS EN HEMOCITOS DE CAMARÓN BLANCO, Litopenaeus (Penaeus) vannamei POR INOCULACIÓN DE Vibrio alginolyticusTesis de doctoradoKARLA MONTAÑO PÉREZ1-mar-2018
2005IDENTIFICACIÓN DE VARIANTES GENÉTICAS DE β-LACTOGLOBULINA EN LECHE POR ELECTROFORESIS CAPILAR Y CROMATOGRAFÍA ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS/MASASTesis de doctoradoHECTOR ARMANDO OLGUIN ARREDONDO5-mar-2018
2001MIGRACIÓN DE BISFENOL A (BFA) V BISFENOL A DIGLICIDIL ÉTER (BADGE) HACIA ATÚN Y SIMULANTES DE ALIMENTOS ENLATADOSTesis de maestríaELVIA MARINA MUNGUIA LOPEZ11-jun-2018
nov-2011OBTENCIÓN DE SISTEMAS NANOPARTICULADOS DE QUITOSANA ACOPLADOS A NOBILETINATesis de doctoradoANA GUADALUPE LUQUE ALCARAZ-
1996OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE SOYA DE BAJA ALERGENICIDADTesis de maestríaRAMÓN ADOLFO RUIZ SALAZAR9-jul-2018
2009OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CÁSCARA DE NARANJA Y SUS HIDROGELESTesis de maestríaVERONICA ACUÑA ORTIZ15-dic-2017
1997PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA PROTEÍNA COAGULADORA DE LA HEMOLINFA DEL CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannameiTesis de maestríaKARLA MONTAÑO PÉREZ1-mar-2018
2001RELACION DE LAS VARIANTES GENETICAS DE LA β-LACTOGLOBULINA CON LA COMPOSIClON DE LA LECHE PRODUCIDA POR GANADO HOLSTElN AMERICANOTesis de maestríaHECTOR ARMANDO OLGUIN ARREDONDO5-mar-2018