Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor CRISTOBAL CHAIDEZ QUIROZ


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 18 de 18


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007Biocontrol de Salmonella typhimurium en superficie de frutos de tomate mediante el bacteriófago P22Tesis de maestríaARIEL RAMIREZ VALENCIA9-mar-2018
2007Concentración por Ultrafiltración de Virus Entéricos en Agua del Complejo Lagunar Huizache Caimanero, SinaloaTesis de doctoradoJOANE HERNANDEZ MORGA28-nov-2018
2009CONTAMINACION MICROBIOLÓGICA EN EMPAQUES DE MELÓN Y CHILE: ORIGEN Y VALORACION DEL RIESGOTesis de doctoradoJUAN PEDRO CAMPOS SAUCEDA30-ene-2018
2004CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES E IDENTIFICACIÓN DE Salmonella spp.POR PCR EN TOMATES DE EMPAQUES AGRÍCOLAS Y SUPERMERCADOS.Tesis de maestríaLUCIO DE JESUS HERNANDEZ DIAZ26-nov-2018
2008Detección de Salmonella spp. en carne de res: evaluación de dos métodos de obtención de ADN mediante PCR punto final vs PCR tiempo real acoplados a filtración. Tesis de maestríaHECTOR MANUEL FLORES VILLASEÑOR12-mar-2019
2006Detección, Identificación y Estimación de Riesgo de Norovirus y Virus de Hepatitis A Presentes en Agua de Mar de Playas de SinaloaTesis de maestríaYURIDIA LIZET CHAIDEZ FERNANDEZ1-feb-2019
2008Dióxido de cloro para el control de Escherichia coli 0157:H7 en pimiento verde Tesis de maestríaJORGE HERNANDEZ PEÑA29-mar-2019
2001EVALUACIÓN in vitro DE DESINFECTANTES CLORADOS EN CONDICIONES DE TINA DE LAVADO DE TOMATETesis de maestríaMARÍA DE JESÚS MORENO MONTOYA3-sep-2018
2010Evaluación microbicida de productos desinfectantes en base a protocolos de aplicación en hogares de CuliacánTesis de maestríaJOSE ANDRES MEDRANO FELIX20-feb-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATETesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES11-oct-2018
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATE Tesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES22-abr-2019
2004Presencia de Cryptosporidium y Giardia en Agua Superficial de Uso Agrícola, Tinas de Lavado, Espreas y Superficie de TomateTesis de maestríaJOHANA MARCELA SOTO BELTRAN2-abr-2018
2000Presencia y Estimación de Riesgo de Cryptosporidium y Giardia, en Agua de Mar de Playas del Estado de SinaloaTesis de maestríaDALIA MAGANA ORDORICA13-feb-2018
2005Serotipifación del género Salmonella y cuantificación de Escherichia coli aisladas de agua y suelo de uso agrícola en el valle de Culiacán y su resistencia a los antimicrobianos. Tesis de maestríaOSVALDO LOPEZ CUEVAS2-abr-2019
2002SOBREVIVENCIA DE Escherichia coli Y Staphylococcus aureus EN FRUTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Tesis de maestríaNOHELIA CASTRO DEL CAMPO30-ene-2019
2005'Transferencia de Salmonella ser. Typhimurium entre Manos y Pimientos Verdes y su Interrupción Tesis de maestríaMARIBEL JIMENEZ EDEZA1-abr-2019
2008Validación de PCR en tiempo real para la detección de Listeria monocytogenes en carne de res Tesis de maestríaCARMEN ESTELA FIERROS PEREZ11-mar-2019