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CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES E IDENTIFICACIÓN DE Salmonella spp.POR PCR EN TOMATES DE EMPAQUES AGRÍCOLAS Y SUPERMERCADOS.
LUCIO DE JESUS HERNANDEZ DIAZ
CRISTOBAL CHAIDEZ QUIROZ
Bruno Gómez Gil Rodríguez Sala
PABLO GORTARES MOROYOQUI
José Benigno Valdez Torres
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
CIENCIA Y TECNOLOGiA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES
El tomate es la hortaliza de mayor consumo en todo el mundo y la de mayor valor económico. Su demanda aumenta continuamente, y con ello el riesgo de infecciones gastro-intestinales debido a la presencia de bacterias patógenas en fruto de tomate, es por ello que uno de los principales retos es identificar y disminuir e inclusive eliminar a los microorganismos que se encuentra como contaminantes del mismo, sobre todo aquellos que implican un riesgo a la salud pública, como lo es Salmonella spp y coniformes. Este grupo bacteriano incluyen patógenos oportunistas que incluyen bacterias oportunistas (Klebsiella pneumoniae) y profesionales (E. coli). En los últimos años Salmonella entérica se ha relacionado con brotes debido al consumo de frutas y verduras
2004
Tesis de maestría
Español
Público en general
MICROBIOLOGÍA: DEGRADACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES
Versión publicada
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Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS.

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