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http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/845
CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES E IDENTIFICACIÓN DE Salmonella spp.POR PCR EN TOMATES DE EMPAQUES AGRÍCOLAS Y SUPERMERCADOS. | |
LUCIO DE JESUS HERNANDEZ DIAZ | |
CRISTOBAL CHAIDEZ QUIROZ Bruno Gómez Gil Rodríguez Sala PABLO GORTARES MOROYOQUI José Benigno Valdez Torres | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
CIENCIA Y TECNOLOGiA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES | |
El tomate es la hortaliza de mayor consumo en todo el mundo y la de mayor valor económico. Su demanda aumenta continuamente, y con ello el riesgo de infecciones gastro-intestinales debido a la presencia de bacterias patógenas en fruto de tomate, es por ello que uno de los principales retos es identificar y disminuir e inclusive eliminar a los microorganismos que se encuentra como contaminantes del mismo, sobre todo aquellos que implican un riesgo a la salud pública, como lo es Salmonella spp y coniformes. Este grupo bacteriano incluyen patógenos oportunistas que incluyen bacterias oportunistas (Klebsiella pneumoniae) y profesionales (E. coli). En los últimos años Salmonella entérica se ha relacionado con brotes debido al consumo de frutas y verduras | |
2004 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
Público en general | |
MICROBIOLOGÍA: DEGRADACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. |
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