Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 47


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1997ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESATesis de maestríaBETHZABETH SASTRE FLORES7-ago-2018
2002APLICACIÓN DE REMOVEDORES DE ETILENO AL SISTEMA DE ENVASADO Y SU EFECTO EN LA VIDA ÚTIL DE AGUACATE "HASSTesis de maestríaKATIA GUADALUPE PÉREZ CASTRO18-jun-2018
2007Biocontrol de Salmonella typhimurium en superficie de frutos de tomate mediante el bacteriófago P22Tesis de maestríaARIEL RAMIREZ VALENCIA9-mar-2018
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
2009CARACTERIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NprR DE Bacillus thuringiensisTesis de maestríaMARCELA GUADALUPE VAZQUEZ LUJÁN23-abr-2018
2009"Caracterización Polifásica de Loculoascomycetes Presentes en Áreas Naturales Protegidas de SonoraTesis de maestríaFATIMA ROCIO MENDEZ MAYBOCA22-feb-2018
2007CARACTERIZACIÓN Y EXPRESIÓN DEL GEN DEL RECEPTOR DE ETILENO ERS1 EN DISTINTAS ETAPAS DE DESARROLLO DEL MANGO (Mangifera indica L.)Tesis de maestríaNORMA AURORA STEPHENS CAMACHO3-abr-2018
2004CARACTERIZACIÓN Y EXPRESIÓN DEL GEN MITOCONDRIAL CITOCROMO b (cob) DE Vitis vinifera L.Tesis de maestríaBEGONIA SILVA MORENO7-ago-2018
1996Características cuticulares y actividad de poligalacturanasa durante la maduración y senescenciaTesis de maestríaANA MARIA MENDOZA WILSON22-feb-2018
2007CAROTENOIDES DEL MANGO: COMPOSICIÓN, BIODISPONIBILIDAD Y VALOR COMO FUENTE DE VITAMINA ATesis de doctoradoJOSE DE JESUS ORNELAS PAZ5-mar-2018
2005COMPATIBILIDAD DE FUNGICIDAS Y BACTERICIDAS CON MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS DEL SUELO Y SU EFECTO SOBRE HONGOS FITOPATÓGENOS RADICULARES DE TOMATETesis de maestríaMIRELLA ROMERO BASTIDAS22-mar-2018
1991COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL FRUTO DEL PITAYO (Stenecereus thurberi) Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS PIGMENTOSTesis de maestríaMARIA DOLORES MUY RANGEL1-mar-2018
2006Compuestos antioxidantes y valor nutrimental en frutos de cinco tiposTesis de maestríaGUILLERMO NIÑO MEDINA2-mar-2018
2007Contenido hídrico, composición de la pared celular y anatomía de calabaza zucchini durante poscosechaTesis de maestríaVANIA URIAS ORONA13-abr-2018
2004CONTROL DE CENICILLA (Sphaerotheca fuliginea Schlechtend.:Fr, Pollaci) CON ACEITES VEGETALES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN PEPINO DE INVERNADEROTesis de maestríaRAYMUNDO PEREZ ANGEL7-mar-2018
2007DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON BHT Y SU EFECTO EN LA AUTOXIDACIÓN DE QUESO ASADEROTesis de maestríaCLAUDIA DINORAH SOTO CANTÚ5-abr-2018
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018
2004DETERMINACIÓN DE LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN EN LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE CEBOLLÍN (Allium fistulosum) y ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis)Tesis de maestríaFRANCISCO JAVIER RODRÍGUEZ LEYVA21-mar-2018
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018