Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 23


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2016ACEITE ESENCIAL DE CLAVO (Syzygium aromaticum) EN COMBINACIÓN CON IRRADIACIÓN UV-C PARA LA ERRADICACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella TyphimuriumTesis de maestríaJULIAN JAVIER PALOMARES NAVARRO4-sep-2018
2005Actividad de las enzimas ligninolíticas de Lentinula edodes cultivado en medio líquido suplementado con extractos de madera de vid Tesis de maestríaCITLALLI HARRIS VALLE26-nov-2018
2016ANÁLISIS DE FRAGMENTOS DE RAMNOGALACTURONANO I COMO INDUCTORES DEL MECANISMO DE DEFENSA DEL TOMATETesis de maestríaMARIA ISABEL JIMENEZ MALDONADO31-ago-2018
1998CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE Tesis de maestríaJOSE BASILIO HEREDIA26-nov-2018
2016CAPSAICINA, Larrea tridentata Y QUITOSANO PARA EL CONTROL DE Colletotrichum musaeTesis de maestríaARIEL ARAMI ECHENIQUE MARTINEZ17-ago-2018
2012CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENTTesis de maestríaMITZUKO DAUTT CASTRO27-mar-2019
2001Diseño de Técnicas para la Cuantificación de Moléculas Plasmáticas de Camarón Tesis de doctoradoJORGE HERNANDEZ LOPEZ27-nov-2018
2009Diseño de un Envase Activo con Antioxidantes para la Protección de Leche Entera DeshidratadaTesis de doctoradoDIANA MARIA GRANDA RESTREPO22-nov-2018
2016DISEÑO DE UN PROTOCOLO PARA LA PROPAGACIÓN IN VITRO DE Agave parviflora Torr. MEDIANTE ORGANOGÉNESIS DIRECTATesis de maestríaROSA ANTONINA KANCAB UC3-sep-2018
2016EFECTO DE LA MATRIZ ALIMENTARIA SOBRE LA BIOACCESIBILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ‘ATAULFO’ (Mangifera indica L.)Tesis de doctoradoANA ELENA QUIROS SAUCEDA14-ago-2018
2003EFECTO DEL ENFRIADO EN LA CALIDAD DE UVA DE MESA (Vitis Vinifera L.) VARIEDAD 'PRINCESS' Tesis de maestríaEDMUNDO CERVANTES VALENZUELA31-ene-2019
1992Efecto del tratamiento hidrotérmico sobre la maduración y senescencia del mango var. "Keitt" Tesis de maestríaJUAN PEDRO CAMPOS SAUCEDA25-mar-2019
2016EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA GERMINACIÓN Y LAS ACTIVIDADES DE ALFA AMILASA Y PEPTIDASAS EN DOS VARIEDADES DE TRIGOTesis de maestríaROCIO GUADALUPE CHAVEZ PULIDO17-ago-2018
2016ESTIMULACIÓN CON OLIGOSACARIDOS DE LA CAPACIDAD ANTAGÓNICA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EPÍFITAS DE MELÓN CANTALOUPE CONTRA Salmonella TyphimuriumTesis de maestríaCYNTHIA LAURA AGUILAR GIL15-ago-2018
2002ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)Tesis de maestríaJESUS MANUEL GARCIA ROBLES28-mar-2019
2012EXPRESIÓN DE GENES DE TRIGO (Triticum aestivum L.) INVOLUCRADOS EN LAS RESPUESTAS DEFENSIVAS CONTRA FITOPATÓGENOS POR LA APLICACIÓN DE DERIVADOS DE QUITOSANOTesis de maestríaJUAN MANUEL DIAZ MARTINEZ28-mar-2019
2014IMPACTO SENSORIAL DE UN EXTRACTO ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANO DE SEMILLA DE MANGO APLICADO EN MANGO FRESCO CORTADO var. HADENTesis de maestríaARIADNA THALIA BERNAL MERCADO22-mar-2019
1990INDUCCION A COSECHA TEMPRANA Y EFECTO EN LA CALIDAD DE LA NUEZ PECANERA (Carya illinoensis K.) CON EL USO DE ETHEPHON Y ACIDO NAFTALENACETICO.Tesis de maestríaMIGUEL ANGEL MARTINEZ TELLEZ11-dic-2018
2014MICROESFERAS COMPUESTAS DE PECTINAS Y ARABINOXILANOS OBTENIDAS MEDIANTE ELECTROASPERSIÓN COAXIAL COMO SISTEMAS ACARREADORES DE INSULINATesis de maestríaJONATHAN ALEJANDRO DIAZ BACA28-mar-2019
2016Obtención de un Material Biocompuesto a partir de Residuos de Paja de Trigo en una Matriz de Ácido PolilácticoTesis de maestríaEFREN GUADALUPE MARTINEZ ENCINAS3-sep-2018