Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor LUZ VAZQUEZ MORENO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 34


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2005"Aislamiento de péptidos señal putativos de Bacillus thuringiensis y estimulación de la esporulación por los pentapéptidos NprRB y CSFTesis de maestríaANGEL EMILIO ACEVES DIEZ23-nov-2017
1993AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LA LIPOPROTEINA EN LA HEMOLINFA DEL CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone)Tesis de maestríaROGERIO RAFAEL SOTELO MUNDO2-abr-2018
2008Albúmina Porcina Lactosilada: comparación de dos métodos de glicación y biorreconocimiento por las adhesinas de E. coli K88+Tesis de maestríaJOSE ANDREI SARABIA SAINZ23-mar-2018
1989CAMBIOS EN EL ESTADO DE NUTRICION Y EL PATRON DIETARIO EN UNA COMUNIDAD GANADERA DE LA SIERRA NORTE DE SONORA.Tesis de maestríaMARIA ISABEL ORTEGA VELEZ5-mar-2018
2010CAMBIOS EN LA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL Y EL ESTADO REDOX DE BADH RENAL FRENTE A ESTRÉS OXIDATIVOTesis de doctoradoJESUS ALFREDO ROSAS RODRIGUEZ22-mar-2018
2003CARACTERIZACIÓN DE LOS 0-0UGOSACÁRIDOS DE LA INMUNOGLOBULINA A1 MONOMÉRICA, POLIMÉRICA Y MACROMOLECULAR DEL SUERO DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de maestríaANA LOURDES MATA PINEDA20-feb-2018
2000CARACTERIZACIÓN DE LOS OLIGOSÁCARIDOS DEL Fc DE LA lgA1 SÉRICA DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN CANDIA PLATA8-feb-2018
2005"Clonación del gen para Trehalosa 6-Fosfato Fosfatasa de Selaginella lepidophyllaTesis de maestríaJUAN PABLO VALENZUELA AVENDAÑO16-abr-2018
1996DETERMINACION DE OXITETRACICLINA EN MUSCULO DE CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone) DE CULTIVO POR LA PRUEBA CHARM II Y CROMATOGRAFIA DE LIQUIDOS DE ALTA PRESIONTesis de maestríaMAURICIA GUADALUPE PEREZ TELLO8-mar-2018
1996DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS DESECHOS QUÍMICOS PRODUCIDOS POR UN PEQUEÑO GENERADORTesis de maestríaCLARA ROSALIA ALVAREZ CHAVEZ12-ene-2018
1994Diferencias en la Respuesta Metabólica en Frutos de Aguacate (Persea americana Mill, var. "Hass") y Mango (Mangifera indica L. var. "Keitt") expuestos a Atmósferas InsecticidasTesis de maestríaMARISELA RIVERA DOMINGUEZ13-mar-2018
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
2009EFECTO DE INULINA Y UNA MEZCLA DE FRUCTOGALACTOOLIGOSACÁRIDOS EN RATAS CON INFLAMACIÓN INTESTINAL AGUDATesis de maestríaANA MARÍA DOMÍNGUEZ VERGARA16-ene-2018
2005EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, LA COMPOSICIÓN PROTEICA Y LA CALIDAD PANADERA DE HARINAS DE TRIGOTesis de maestríaKARLA DINHORA CHAVEZ QUIROZ2-feb-2018
2004EFECTO DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS SOBRE LA CALIDAD Y EL SISTEMA ANTIOXIDANTE DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum) VARIEDAD 'RHAPSODY'Tesis de doctoradoGLORIA ELENA SOTO ZAMORA23-oct-2018
ago-2014EFECTO DEL AUTOENSAMBLADO DE LACTOFERRINA Y PECTINAS DE BAJO METOXILO EN LA SUPERFICIE DE Lactobacillus acidophilus LAC-361 : SOBREVIVENCIA Y ANTAGONISMO CONTRA Clostridium difficileTesis de maestríaNANCY CAROLINA RODRIGUEZ MUNGUIA-
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
1993ES TUDIO DE ALGUNAS SEMILL AS DE L EGUMI NOSAS DEL DESIERTO DE SON ORA. FACTORES ANTINUT RICIONALES Y CAL IDA D DE US P ROTEIN AS Y ACEITESTesis de maestríaMARIA MAGDALENA ORTEGA NIEBLAS5-mar-2018
2001“ESTUDIO DE LA EXPRESIÓN DIFERENCIAL DE LAS LECTINAS DE PALO FIERRO (0lneya tesota) EN DISTINTOS TEJIDOS Y ETAPAS DEL DESARROLLOTesis de maestríaRAUL MUÑOZ HERNANDEZ1-mar-2018
2001ESTUDIO DE LA HIDROFOBICIDAD DE LAS PROTEINAS DE TRIGO POR CROMATOGRAFÍA DE INTERACCION HIDROFÓBICA EN AGAROSA ALTAMENTE ACETILADA Y SU RELACION CON PROPIEDADES FUNCIONALESTesis de doctoradoPATRICIA ISABEL TORRES CHAVEZ10-abr-2018