Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 46


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2016ACEITE ESENCIAL DE CLAVO (Syzygium aromaticum) EN COMBINACIÓN CON IRRADIACIÓN UV-C PARA LA ERRADICACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella TyphimuriumTesis de maestríaJULIAN JAVIER PALOMARES NAVARRO4-sep-2018
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoLuis Alberto Ortega Ramírez28-ago-2021
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoCarlos Alberto Mirón Juárez29-ago-2021
2013ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE Tesis de maestríaISELA RODRIGUEZ GARCIA5-abr-2019
2007CARACTERIZACIÓN Y EXPRESIÓN DEL GEN DEL RECEPTOR DE ETILENO ERS1 EN DISTINTAS ETAPAS DE DESARROLLO DEL MANGO (Mangifera indica L.)Tesis de maestríaNORMA AURORA STEPHENS CAMACHO3-abr-2018
2018Carvacrol como inhibidor de comunicación intercelular responsable de la formación de biopelículas de Pseudomonas aeruginosa Tesis de doctoradoMELVIN ROBERTO TAPIA RODRIGUEZ29-ago-2021
30-ago-2011CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DURANTE LA MADURACIÓN DE PIÑA CV. “ESMERALDATesis de maestríaCINDY ROSAS DOMINGUEZ-
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018
2016DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN in vitro DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE EXTRACTOS OPTIMIZADOS DE JAMAICA Y TÉ VERDETesis de maestríaALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SALDAÑA4-sep-2018
30-ago-2015EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ATAULFO, SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PATÓGENAS Y BENÉFICASTesis de maestríaRAMON PACHECO ORDAZ-
2008Efecto de la aplicación de olígogalacturónidos en la inducción de color en uvas de mesa cv 'Flame Seedless' y 'Red Globe' Tesis de maestríaMARISOL OCHOA VILLARREAL9-nov-2018
ago-2013EFECTO DE LA FIBRA DIETARIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE FRUTOS TROPICALES DURANTE UN MODELO DE DIGESTIÓN In vitroTesis de maestríaGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ-
30-oct-2011EFECTO DE LA MADURACIÓN POSCOSECHA SOBRE EL METABOLISMO DE ÁCIDOS GRASOS, COMPUESTOS FITOQUÍMICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AGUACATE CV. ‘HASS’ (PERSEA AMERICANA). Tesis de maestríaJOSE ALBERTO VILLA RODRIGUEZ-
2016EFECTO DE LA MATRIZ ALIMENTARIA SOBRE LA BIOACCESIBILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ‘ATAULFO’ (Mangifera indica L.)Tesis de doctoradoANA ELENA QUIROS SAUCEDA14-ago-2018
ago-2012EFECTO DE LA PRESENCIA DE FIBRA DIETARIA SOBRE EL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE EXTRACTOS DE FRUTAS TROPICALESTesis de maestríaANA ELENA QUIROS SAUCEDA-
2004Efecto de la temperatura de almacenamiento, volátiles naturales y alto oxígeno sobre la capacidad antioxidante y calidad de fresaTesis de maestríaJESUS FERNANDO AYALA ZAVALA23-ene-2018
2018EFECTO DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL EXTRACTO DE CÁSCARA DE MANGO cv. ATAULFO COMO ADITIVO ALIMENTARIO E INGREDIENTE FUNCIONAL PARA PEZ CEBRA (Danio rerio).Tesis de doctoradoCYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ28-ago-2021
8-abr-2022EFECTO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA DE MANGO CV. ‘ATAULFO’ EN UN MODELO MURINO DE PREDIABETES EXPERIMENTALTesis de doctoradoALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SALDAÑA27-jun-2024
mar-2011EFECTO DE OLIGOGLUCANOS FÚNGICOS EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICO DE Cucurbita pepo L. BAJO ESTRÉS POR TEMPERATURATesis de doctoradoABEL CERON GARCIA-
2001EFECTO DEL METIL JASMONATO EN LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) ALMACENADA A BAJAS TEMPERATURASTesis de maestríaRICARDO ZAVALETA GATICA25-abr-2018