TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 781 a 796 de 796
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ene-2013Propiedades funcionales básicas de materiales porosos nanoestructurados de quitosanoTesis de maestríaGONZALO SANTOS LOPEZ-
sep-2014LIBERACIÓN Y ABSORCIÓN PASIVA (in vitro) DE COMPUESTOS LIPOFÍLICOS E HIDROFÍLICOS DE AGUACATE CV. ´HASS´ Y SU POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVOTesis de maestríaCINTHYA ARACELI RUIZ PARDO-
30-ene-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
15-dic-2015PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SALTesis de maestríaANNA JUDITH PEREZ BAEZ-
30-ago-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
12-ene-2015EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOSTesis de maestríaMARIELA PAZ CASSINI-
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-
30-ene-2015IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD MOLECULAR PARA CARNE DE BOVINO DE EXPORTACIÓNTesis de maestríaCHRISTIAN GOMEZ PINEDA-
30-ene-2015OBTENCIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE LA HIDRÓLISIS ALCALINA DEL MAÍZTesis de maestríaMOISES IGNACIO PACHECO-
30-ago-2015PREVALENCIA DE DIABETES TIPO 2 EN LA COMUNIDAD COMCÁAC Y SU ASOCIACIÓN CON PATRONES DIETARIOS, DE ACTIVIDAD FÍSICA E ÍNDICE DE MODERNIZACIÓNTesis de maestríaJANETH MARIA MALDONADO CHAN-
30-sep-2015CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y CINÉTICA DE LA LACTATO DESHIDROGENASA 2 -LDH-2- RECOMBINANTE DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaAMBAR AZENETH FREGOSO PEÑUÑURI-
30-ene-2015ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA in vitro DEL EXTRACTO BUTANÓLICO DEL TALLO DE Yucca baccata E IDENTIFICACIÓN DE SUS FRACCIONES CON SAPONINASTesis de maestríaGABRIEL DARIO PEREO VEGA-
30-ago-2015DISBIOSIS DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y CAMBIOS DIETARIOS DURANTE LA EVOLUCIÓN DE DIABETES TIPO 1, EN ESCOLARES SONORENSESTesis de maestríaLORENA LOPEZ DOMINGUEZ-
15-dic-2015ACTIVIDAD BACTERIOCINOGÉNICA DE PSICRÓTROFOS AISLADOS DE VEGETALES FRENTE A E. coli O157:H7 y Salmonella SaintpaulTesis de maestríaJOSE AGUSTIN COTA CORONADO-
30-ene-2015EFECTO INMUNO-MODULADOR DEL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EN LA RESPUESTA INMUNE INNATA INTESTINAL EN UN MODELO MURINO DE GIARDIASISTesis de maestríaLUCINDA DEL CARMEN PUEBLA CLARK-
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 781 a 796 de 796