TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS (DC) Página de inicio de la colección


Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 101 a 120 de 285
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Sistemas de calidad de la carne en establecimientos de tipo inspección federal en la ciudad de Hermosillo, SonoraTesis de doctoradoMICHAELENE HUERTA DUEÑAS28-ago-2021
ene-2017 Procesos heurísticos y factores psicosociales asociados a la elección de riesgo al volante en jóvenes sonorensesTesis de doctoradoCarlos Alberto Mirón Juárez28-ago-2021
2018Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de tres especies de oréganoTesis de doctoradoERICK PAUL GUTIERREZ GRIJALVA28-ago-2021
nov-2017Estudio transcripcional del sistema de transducción de señales mediado por proteínas g en pimiento morrón (capsicum annuum l.) bajo estrés por radiación uv-b Tesis de doctoradoTALIA FERNANDA MARTINEZ BASTIDAS28-ago-2021
ago-2017Fracción de albúminas de salvado de trigo por el método de desolvataciónTesis de doctoradoJESUS GUADALUPE LUNA VALDEZ27-ago-2021
oct-2017Potencial antioxidante de laurel (litsea glaucescens) y su aplicación en un modelo cárnicoTesis de doctoradoJULIO CESAR LOPEZ ROMERO27-ago-2021
ene-2017Caracterización y evaluación de saponinas de yucca baccata contra trofozoítos de giardia intestinalis in vitroTesis de doctoradoRocío del Carmen León Trujillo25-ago-2021
sep-2017Efecto del frío y radiación uv-b en la expresión génica y el metabolismo secundario de plantas de pimiento morrón (capsicum annuum l.)Tesis de doctoradoRUBEN GERARDO LEON CHAN25-ago-2021
ago-2017Estudio de las interacciones proteína-carbohidrato en un producto extruido a base de calamar, papa y maíz y su efecto en su calidad nutricia y tecnológicaTesis de doctoradoJOSE LUIS VALENZUELA LAGARDA25-ago-2021
ago-2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptable Tesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL25-ago-2021
2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptableTesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL24-ago-2021
2018Conductas estratégicas en firmas con cadenas de suministro integradas: El caso de las TICTesis de doctoradoALMA DELIA BORBON GONZALEZ23-ago-2021
2018REGULACIÓN DE IL-10 POR microRNAs EN MONOCITOS DE CERDO EN RESPUESTA A Bifidobacterium animalis ssp lactis Bb12Tesis de doctoradoMARINA ARENAS PADILLA23-ago-2021
feb-2017Diseño, implementación y evaluación de un programa de educación nutricional conducente a la prevención de obesidad en niñosTesis de doctoradoDANIELA GONZALEZ VALENCIA23-ago-2021
2016Regulación de citocinas séricas por la administración de leches fermentadas con cepas específicas de Lactobacillus spp. o Lactococcus spp. en un modelo murino estimulado con LPSTesis de doctoradoALINE REYES DIAZ23-ago-2021
2015Efecto diferencial del tratamiento antineoplásico en función de la expresión tumoral de receptores hormonales y estadio clínico sobre el cambio en peso corporal en pacientes con cáncer de mamaTesis de doctoradoKARINA MONROY CISNEROS23-ago-2021
2015Matrices de arabinoxilanos ferulados como sistemas blodegradables para el suministro de insulina por vía oral dirigida al colonTesis de doctoradoANA LUISA MARTINEZ LOPEZ23-ago-2021
ene-2017 Diferencia salarial y discriminación por género en el sector turístico de MéxicoTesis de doctoradoDENISSE GOMEZ BAÑUELOS23-ago-2021
2017Diversidad fenotípica y patogenicidad de Phytophthora spp. Aisladas de canales de irrigación del valle de CuliacánTesis de doctoradoBRANDO ALVAREZ RODRIGUEZ23-ago-2021
ago-2017Diversidad fenotípica y patogenicidad de Phytophthora spp. Aisladas de canales de irrigación del valle de CuliacánTesis de doctoradoBRANDO ALVAREZ RODRIGUEZ23-ago-2021
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 101 a 120 de 285