Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 725 a 744 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2006IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ESPECIE EN PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE MEDIANTE EL USO COMBINADO DE ELECTROFORESIS CAPILAR Y TÉCNICAS MOLECULARESTesis de doctoradoJUAN FRANCISCO HERNANDEZ CHAVEZ26-nov-2018
sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
2008IDENTIFICACIÓN, SITIO DE PERMANENCIA Y CONTROL DE Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis EN SEMILLAS DE TOMATE Tesis de maestríaANA CECILIA LERMA ARREDONDO1-abr-2019
2002IDENTlFlCACIÓN DE ESPECIES ECTOPARÁSlTAS DEL GÉNERO TRlCHODINA (ClLIOPHORA: PERITRICHIDA) EN TILAPIA NILOTICA MEDIANTE CORRELACIÓN INVARIANTE CON FILTROS COMPUESTOS.Tesis de maestríaMARIA AMPARO RODRIGUEZ SANTIAGO22-mar-2018
2009Impacto de la desparasitación sobre los niveles de hierro, cinc y vitamina A en hijos de jornaleros agrícolas que reciben el complemento alimenticio de OportunidadesTesis de maestríaSONIA RAMIREZ MEDINA8-mar-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
nov-2012IMPACTO DE LA SUPLEMENTACION DE ACIDO FERULICO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS COMERCIALESTesis de maestríaPEDRO ABRAHAM SERNA GUERRERO-
ago-2018Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C.Tesis de maestríaALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ21-jun-2022
15-dic-2015IMPACTO DE LAS REMESAS EN EL CONSUMO REGIONAL DE LOS HOGARES MEXICANOS 2000-2010Tesis de doctoradoJORGE EUGENIO DE JESUS MORA TORDECILLAS-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
2003IMPACTO DE UN PROGRAMA DE DESAYUNOS ESCOLARES EN EL PESO, COMPOSICIÓN CORPORAL Y PERFIL DE LÍPIDOS EN NIÑOS SONORENSESTesis de maestríaERIK RAMIREZ LOPEZ8-mar-2018
22-nov-2019IMPACTO DE UN PROGRAMA DE INTERVENCIÓN DIETARIA Y DE ACTIVIDAD FÍSICA EN LA DENSIDAD MAMOGRÁFICA, BIOMARCADORES MOLECULARES Y DE INFLAMACIÓN, EN MUJERES SOBREVIVIENTES DE CÁNCER DE MAMA: ENSAYO CLÍNICO CONTROLADO ALEATORIZADOTesis de doctoradoMaría Jossé Navarro Ibarra4-abr-2023
30-dic-2015IMPACTO DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE OBESIDAD, EN PRIMARIAS CON ADOPCIÓN DE REGULACIÓN OFICIAL DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaKARLA ALEJANDRA BON PADILLA-
1997IMPACTO DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO Y LA APLICACIÓN DE POLIAMINAS SOBRE LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS DEL DAÑO POR FRIO Y LA ACTIVIDAD POLIGALACTURONASA EN CALABAZA ZUCCHINl (Cucurbita pepo L).Tesis de maestríaGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
30-nov-2015IMPACTO DEL COLESTEROL DIETARIO SOBRE MARCADORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN PACIENTES CON DIABETES TIPO 2Tesis de maestríaRENE FABRIZIO VALENZUELA IBARRA-
2005IMPACTO DEL PROGRAMA DE DESAYUNOS ESCOLARES MODALIDAD CALIENTE S0BRE EL ESTADO DE NUTRICIÓN DE MICRONUTRIMENTOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN NIÑOS DE SONORA Tesis de maestríaDANIELA GONZALEZ VALENCIA15-mar-2019
18-ene-2019Impacto del Sistema Tributario en MéxicoTesis de doctoradoLinda Irene Llamas Rembao2-nov-2022
22-feb-2019Impacto económico del cambio climático en el cultivo del trigo en regiones productoras de Sonora, MéxicoTesis de doctoradoJESUS MARIO MORENO DENA6-mar-2019
2014IMPACTO SENSORIAL DE UN EXTRACTO ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANO DE SEMILLA DE MANGO APLICADO EN MANGO FRESCO CORTADO var. HADENTesis de maestríaARIADNA THALIA BERNAL MERCADO22-mar-2019
1995IMPLEMENTACION DE METODOS COMPLEMENTARIOS PARA EFICIENTAR EL DESCAMADO DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema sp.)Tesis de maestríaJUAN CARLOS RAMIREZ SUAREZ9-mar-2018