Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 254 a 273 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1997CONTENIDO DE α-Y γ-TOCOFEROL EN ALIMENTOS SELECCIONADOS DE LA DIETA MEXICANA, ANTES Y DESPUES DEL PROCESO DE COCIMIENTOTesis de maestríaSILVINO PÉREZ CARBADILLO11-oct-2018
2007Contenido hídrico, composición de la pared celular y anatomía de calabaza zucchini durante poscosechaTesis de maestríaVANIA URIAS ORONA13-abr-2018
2004CONTROL DE CENICILLA (Sphaerotheca fuliginea Schlechtend.:Fr, Pollaci) CON ACEITES VEGETALES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN PEPINO DE INVERNADEROTesis de maestríaRAYMUNDO PEREZ ANGEL7-mar-2018
2004Control in vitro de Phymatotrichopsis omnivora por compuestos azufrados aislados de plantas del género Brassica Tesis de maestríaCONSUELO GUADALUPE CORRALES MALDONADO6-feb-2019
2001CONTROL IN VITRO DE Tilletia índica.(AG&NTE CAUSAL DE CARBÓN PARCIAL DE TRIGO) POR COMPUESTOS AISLADOS DE Larrea tridentataTesis de maestríaELBA GRISELDA RIVERA CASTAÑEDA8-nov-2018
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
14-sep-2018Convivencia, clima escolar y su influencia en la percepción de violencia entre estudiantes.Tesis de maestríaCHRISTIAN DENISSE NAVARRO RODRIGUEZ3-nov-2022
31-ene-2012CORRELACIÓN ENTRE LOS NIVELES URINARIOS Y LA INGESTIÓN DE FITOESTRÓGENOS ESTIMADA POR ENCUESTAS DIETARIAS EN MUJERES ADULTAS HERMOSILLENSESTesis de maestríaKARINA MARIA CHAVEZ SUAREZ-
1992Crecimiento, Patrón Lactancia/Ablactación y Estimulación de la Ingesta de Proteína y Energía en Infantes Tesis de maestríaFRANCISCO JIMENEZ GUERRA1-abr-2019
2004CRIANZA Y DESARROLLO INFANTIL EN FAMILIAS RURALES DE LA REGIÓN SUR DEL ESTADO DE SONORATesis de maestríaMARTHA OLIVIA PEÑA RAMOS6-mar-2018
oct-2013CRIOCONSERVACIÓN Y SU EFECTO SOBRE EL GENOMA Y EL ESTRÉS OXIDATIVO EN VID (Vitis vinifera L.) CV. FLAMETesis de maestríaMARIA FERNANDA LAZO JAVALERA-
feb-2014Cryptosporidium parvum EN EL SISTEMA DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE CANANEA, SONORA, MÉXICOTesis de maestríaGUILLERMO GONZALEZ MORALES-
2004CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES E IDENTIFICACIÓN DE Salmonella spp.POR PCR EN TOMATES DE EMPAQUES AGRÍCOLAS Y SUPERMERCADOS.Tesis de maestríaLUCIO DE JESUS HERNANDEZ DIAZ26-nov-2018
sep-2010CUANTIFICACIÓN DE GLUTEN EN ALIMENTOS PARA ENFERMOS CELIACOS: CONDICIONES, LIMITACIONES Y ALTERNATIVASTesis de maestríaELSA JULIA ESQUER MUNGUÍA-
2004Cuantificación del Contenido de Ácidos Grasos y Colesterol en Productos Cárnicos y Estimación de su Consumo en Hermosillo, Sonora, MéxicoTesis de maestríaARACELI SERNA GUTIERREZ23-mar-2018
1986CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO DE CADMIO, PLOMO Y COBRE EN MÚSCULO Y VÍSCERAS DE GANADO BOVINO DE LA REGIÓN DEL RÍO SONORA Tesis de maestríaLETICIA GARCIA RICO13-mar-2019
2016CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA PLANTA DE MAÍZ (Zea mays L.)Tesis de maestríaGABRIELA VAZQUEZ OLIVO6-sep-2018
dic-2012CUERPO Y ALIMENTACIÓN DE LOS JÓVENES. LAS PRÁCTICAS DE CONTROL DE LA IMAGEN CORPORAL EN UN GRUPO DE UNIVERSITARIOS DE HERMOSILLO SONORA.Tesis de maestríaMARISSA EUNYCE VALENZUELA GUTIERREZ16-ago-2017
30-ene-2015CULTURA POLÍTICA Y EL SUCESO TRÁGICO DE LA GUARDERÍA ABC EN HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaMARTHA ALEJANDRA FLORES CUAMEA-