Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Aarón Fernando González Cordova


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 14 de 14


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
dic-2015Aislamiento y caracterización de bacteriocinas producidas por cepas de lactobacillus spp. aisladas de queso cocido artesanal mexicanoTesis de doctoradoPRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO21-ago-2021
2015“DESARROLLO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y TÉ VERDE PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO EN REFRIGERACIÓN”Tesis de maestríaEDUARDO MONTAÑO SANCHEZ4-abr-2019
1999DETECCION DE LA RANCIDEZ HIDROLITICA EN LECHE POR MEDIO DE LA CORRELACION DE DATOS ANALITICOS Y SENSORIALESTesis de maestríaAarón Fernando González Cordova15-mar-2019
21-sep-2023EFECTO DE LA ADICIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA DECOCCIÓN DE Hibiscus sabdariffa SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaCinthya Kumiko Garcia Utrera25-jun-2024
2018EFECTO DE LA ADMINISTRACIÓN DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactobacillus fermentum SOBRE LA RESPUESTA Th1-Th17 EN UN MODELO MURINO CON INFLAMACIÓN INDUCIDATesis de doctoradoLOURDES SANTIAGO LOPEZ29-ago-2021
2019ESTUDIO DEL POTENCIAL EFECTO PROTECTOR DE METABOLITOS INTRACELULARES DE Lactobacillus casei CRL 431 CONTRA EL ESTRÉS OXIDATIVO INDUCIDO POR AFLATOXINA B1Tesis de doctoradoJosé Eleazar Aguilar Toalá29-ago-2021
21-sep-2018EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD PARA BIOSINTETIZAR ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS DE IMPORTANCIA TECNOLÓGICATesis de maestríaBLANCA NAYELLI OCAMPO MORALES14-ago-2024
11-dic-2023LECHE FERMENTADA POTENCIALMENTE ANTIINFLAMATORIA COMO COADYUVANTE EN LA REGULACIÓN DE LA PERMEABILIDAD INTESTINALTesis de maestríaAMELIA ALEJANDRA LOPEZ PEREZ26-jun-2024
18-dic-2023METABOLITOS GENERADOS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LECHES FERMENTADAS POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS SOMETIDAS A UN PROCESO DE CHOQUE TÉRMICOTesis de maestríaOSACR ESPEJEL ESPEJEL21-jun-2024
2013PERFILAMIENTO TECNOLOGICO DE LECHES FERMENTADAS ANTIHIPERTENSIVASTesis de maestríaSAMANTHA GRICEL LOAIZA ANAYA1-abr-2019
13-ago-2020POTENCIAL ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIHIPERTENSIVA DE EXTRACTOS DE GUSANO DE LA HARINA (Tenebrio molitor) Y CHAPULÍN (Sphenarium purpurascens) FERMENTADOS CON CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactoccocus lactisTesis de maestríaADILENE MENDOZA SALAZAR21-jun-2024
16-dic-2016SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE QUESO FRESCO QUE POSEEN EL SISTEMA CRISPR-CAS COMO MECANISMO DE DEFENSA CONTRA BACTERIÓFAGOSTesis de doctoradoJosé Isidro Méndez Romero3-abr-2023
2003SISTEMA ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE CLENBUTEROL EN CARNE DE BOVINO POR MEDIO DE ELISA Y CROMATOGRAFÍA DE GASES ACOPLADO A LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS-MASASTesis de maestríaMARIA DEL CARMEN ESTRADA MONTOYA8-mar-2019