Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor BELINDA VALLEJO GALLAND


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 49


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2011ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA DE LECHE FERMENTADA CON CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactococcus lactisTesis de doctoradoJOSE CARLOS RODRIGUEZ FIGUEROA-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA DE LECHES FERMENTADAS CON Lactococcus lactis EN UN MODELO DE DIGESTIÓN in vitro”Tesis de maestríaALEJANDRO SANTOS ESPINOSA-
dic-2012ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADASTesis de maestríaJESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO-
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
dic-2015Aislamiento y caracterización de bacteriocinas producidas por cepas de lactobacillus spp. aisladas de queso cocido artesanal mexicanoTesis de doctoradoPRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO21-ago-2021
2007AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE PÉPTIDOS POTENCIALMENTE ANTIHIPERTENSIVOS EN QUESO FRESCO INOCULADO CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS ESPECÍFICASTesis de doctoradoMARIA DE JESUS TORRES LLANEZ10-abr-2018
2008"CAPACIDAD DE Lactococcus lactis DE BIOSINTETIZAR aCETOGLUTARATO ASOCIADO CON SU POTENCIAL DE PRODUCIR AROMA”Tesis de doctoradoNESTOR GUTIERREZ MENDEZ23-nov-2018
ene-2011CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL QUESO COCIDO ARTESANAL Y DE LAS PRINCIPALES BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS GENERADORAS DE AROMATesis de maestríaPRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO-
2002CARACTERIZACIÓN DEL SABOR DESAGRADABLE EN EL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) DEL GOLFO DE CALIFORNIATesis de doctoradoGABRIELA YOLANDA SÁNCHEZ BRAMBILA7-ago-2018
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ18-dic-2017
1999DETECCION DE LA RANCIDEZ HIDROLITICA EN LECHE POR MEDIO DE LA CORRELACION DE DATOS ANALITICOS Y SENSORIALESTesis de maestríaAarón Fernando González Cordova15-mar-2019
dic-2014DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN DE CARNE CRUDA Y PROCESADA TÉRMICAMENTE MEDIANTE UN PROTOCOLO ANALÍTICO POR qPCR MÚLTIPLETesis de maestríaJOSE ISIDRO MENDEZ ROMERO-
2007Detección de Soya en Atún Enlatado Mediante el Análisis de Productos PCR por Electroforesis CapilarTesis de maestríaROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ21-mar-2018
2010"DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA A QUESO FRESCO PRODUCIDOS POR CEPAS DE Lactococcus lactisTesis de maestríaRICARDO REYES DIAZ12-mar-2018
dic-2013DINÁMICA POBLACIONAL DE LA MICROBIOTA DEL QUESO DE PORO DE BALANCÁN DURANTE SU PROCESO DE FABRICACIÓN ARTESANALTesis de maestríaMARIA DE LOS ANGELES DE LA ROSA ALCARAZ-
2009Diseño de un Envase Activo con Antioxidantes para la Protección de Leche Entera DeshidratadaTesis de doctoradoDIANA MARIA GRANDA RESTREPO22-nov-2018
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-feb-2018
2018EFECTO DE LA ADMINISTRACIÓN DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactobacillus fermentum SOBRE LA RESPUESTA Th1-Th17 EN UN MODELO MURINO CON INFLAMACIÓN INDUCIDATesis de doctoradoLOURDES SANTIAGO LOPEZ29-ago-2021