Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ALMA ROSA ISLAS RUBIO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 16 de 16


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON BHT Y SU EFECTO EN LA AUTOXIDACIÓN DE QUESO ASADEROTesis de maestríaCLAUDIA DINORAH SOTO CANTÚ5-abr-2018
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018
2016DIETA, MICROBIOTA Y PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA EN NIÑOS SONORENSES CON ENFERMEDAD CELIACATesis de maestríaRODRIGO SIGALA ROBLES6-sep-2018
2009DISEÑO DE UNA GUÍA DIETARIA PARA NIÑOS ENTRE 1 Y 6 AÑOS CON ENFERMEDAD CELIACATesis de maestríaMARÍA ELVIRA ROJAS MARTÍNEZ22-mar-2018
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018
2005EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, LA COMPOSICIÓN PROTEICA Y LA CALIDAD PANADERA DE HARINAS DE TRIGOTesis de maestríaKARLA DINHORA CHAVEZ QUIROZ2-feb-2018
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
2005EFECTO DEL TRATAMIENTO CON TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y SENSORIALES EN EL YOGURT ELABORADO CON LECHE DE BOVINOTesis de maestríaMAGALY GUADALUPE VERA VITE14-ago-2018
2016EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA GERMINACIÓN Y LAS ACTIVIDADES DE ALFA AMILASA Y PEPTIDASAS EN DOS VARIEDADES DE TRIGOTesis de maestríaROCIO GUADALUPE CHAVEZ PULIDO17-ago-2018
2008ELABORACIÓN DE UNA BARRA MULTIGRANO CON RELLENO DE MERMELADA DE HIGO (Ficus Carica L.) VARIEDAD KADOTATesis de maestríaDEISY DAIANA DIAZ SANCHEZ17-ene-2018
2001ESTUDIO DE LA HIDROFOBICIDAD DE LAS PROTEINAS DE TRIGO POR CROMATOGRAFÍA DE INTERACCION HIDROFÓBICA EN AGAROSA ALTAMENTE ACETILADA Y SU RELACION CON PROPIEDADES FUNCIONALESTesis de doctoradoPATRICIA ISABEL TORRES CHAVEZ10-abr-2018
2000INFLUENCIA DEL CONSUMO DE DOS DESAYUNOS DE INDICE GLUCEMICO DIFERENTE EN EL RENDIMIENTO DEL DEPORTISTATesis de maestríaARACELY ANGULO MOLINA19-ene-2018
2003POLIMORFISMO GENÉTICO DE LA β- LACTOGLOBULINA Y SU RELACIÓN CON LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE YOGUR CON MICROORGANISMOS PROBIÓTICOSTesis de maestríaCITLALLI MARÍA VELAZQUEZ NAVARRO9-ago-2018
sep-2014PROCESAMIENTO DE GRANOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN MULTIGRANO Y ESTIMACIÓN DEL ÍNDICE GLUCÉMICO in vitroTesis de maestríaALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO-
2002Producción de Gas en Fermentaciones de Grano de Trigo como Indicador de la Digestión en RumiantesTesis de maestríaFANNY OLIVIA REVELES SAUCEDO12-mar-2018
2003TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DEL MELÓN CANTALOUPE: APLICACIÓN DEL 1-METILCICLOPROPENO Y EL USO DE CERA COMESTIBLE.Tesis de maestríaMILDRED QUINTERO IBARRA14-jun-2018