Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 717 a 736 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2005IDENTIFICACIÓN DEL GENOTIPO cagAvacAs1a DE Helicobacter pylori Y HÁBITOS DIETARIOS EN UNA POBLACIÓN DE ADULTOS EN HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaMARIA FRANCELIA MORENO OCHOA8-jun-2018
2005IDENTIFICACIÓN DEL OLIGOSACÁRIDO DE AMINOPEPTIDASA N DE Manduca sexta QUE ES RECEPTOR PARA LA TOXINA Cry1Ac DE Bacillus thuringiensisTesis de doctoradoTANIA REYES IZQUIERDO12-mar-2018
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen BotánicoTesis de doctoradoMARIA GUADALUPE BURBOA ZAZUETA25-ene-2018
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen Botánico Tesis de doctoradoMaría Guadalupe Burboa Zazueta22-mar-2019
30-nov-2011IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICALTesis de maestríaSARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA-
27-sep-2019IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE TRANSPORTADORES DE FÓSFORO (PHT1) Y ZINC (ZIP) EN TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Tesis de doctoradoJUAN DANIEL LIRA MORALES3-abr-2023
2004IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN INMUNOLÓGICA DE ANTÍGENOS QUE ESTIMULAN UNA RESPUESTA INMUNE CELULAR EN UN MODELO MURINO DE Giardia lambliaTesis de maestríaMARIA DEL ROSARIO VEGA FERNÁNDEZ9-ago-2018
2005IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE MICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS DE LITCHI ( Litchi chinensis Sonn.) DURANTE SU MANEJO POSCOSECHATesis de maestríaJORGE ESTEBAN DE JESUS DAVILA AVIÑA13-feb-2019
2006IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ESPECIE EN PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE MEDIANTE EL USO COMBINADO DE ELECTROFORESIS CAPILAR Y TÉCNICAS MOLECULARESTesis de doctoradoJUAN FRANCISCO HERNANDEZ CHAVEZ26-nov-2018
sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
2008IDENTIFICACIÓN, SITIO DE PERMANENCIA Y CONTROL DE Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis EN SEMILLAS DE TOMATE Tesis de maestríaANA CECILIA LERMA ARREDONDO1-abr-2019
2002IDENTlFlCACIÓN DE ESPECIES ECTOPARÁSlTAS DEL GÉNERO TRlCHODINA (ClLIOPHORA: PERITRICHIDA) EN TILAPIA NILOTICA MEDIANTE CORRELACIÓN INVARIANTE CON FILTROS COMPUESTOS.Tesis de maestríaMARIA AMPARO RODRIGUEZ SANTIAGO22-mar-2018
2009Impacto de la desparasitación sobre los niveles de hierro, cinc y vitamina A en hijos de jornaleros agrícolas que reciben el complemento alimenticio de OportunidadesTesis de maestríaSONIA RAMIREZ MEDINA8-mar-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
nov-2012IMPACTO DE LA SUPLEMENTACION DE ACIDO FERULICO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS COMERCIALESTesis de maestríaPEDRO ABRAHAM SERNA GUERRERO-
ago-2018Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C.Tesis de maestríaALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ21-jun-2022
15-dic-2015IMPACTO DE LAS REMESAS EN EL CONSUMO REGIONAL DE LOS HOGARES MEXICANOS 2000-2010Tesis de doctoradoJORGE EUGENIO DE JESUS MORA TORDECILLAS-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
2003IMPACTO DE UN PROGRAMA DE DESAYUNOS ESCOLARES EN EL PESO, COMPOSICIÓN CORPORAL Y PERFIL DE LÍPIDOS EN NIÑOS SONORENSESTesis de maestríaERIK RAMIREZ LOPEZ8-mar-2018
22-nov-2019IMPACTO DE UN PROGRAMA DE INTERVENCIÓN DIETARIA Y DE ACTIVIDAD FÍSICA EN LA DENSIDAD MAMOGRÁFICA, BIOMARCADORES MOLECULARES Y DE INFLAMACIÓN, EN MUJERES SOBREVIVIENTES DE CÁNCER DE MAMA: ENSAYO CLÍNICO CONTROLADO ALEATORIZADOTesis de doctoradoMaría Jossé Navarro Ibarra4-abr-2023