Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 114 a 133 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1998CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE Tesis de maestríaJOSE BASILIO HEREDIA26-nov-2018
2006Cambios fisiológicos y de textura causados por la bacteria de Necrosis Hepatopancréatica en camarón Litopenaeus vannameiTesis de maestríaLUZ ANGELICA AVILA VILLA15-ene-2018
1986CAMBIOS QUIMICOS Y FISIOLOGICOS DURANTE EL DESARROLLO DE CLADODIOS (NOPALITOS) DE 3 ESPECIES DE Opuntia.Tesis de maestríaARMIDA RODRIGUEZ FELIX20-mar-2018
10-dic-2021Cananea (Sonora) y Sonoita- Elgin (Arizona) como nuevas geografías vitivinícolas. Globalización, territorio y creación de valorTesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN SALAS QUESADA2-nov-2022
sep-2014CAPACIDAD ANTIMICROBIANAY ESTABILIDAD TERMICA DE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) ENCAPSULADO EN β-CICLODEXTRINATesis de maestríaDALILA GARCIA SOTELO-
ago-2012CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE HOJAS DE Agave angustifolia Haw Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RESTesis de maestríaGREGORIO POLLORENA LOPEZ-
dic-2010CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS EN HAMBURGUESAS DE BOVINOTesis de maestríaREY DAVID VARGAS SANCHEZ11-ago-2017
17-ago-2017Capacidad de absorción y competitividad en el cultivo de camarón el caso del municipio de Ahome, SinaloaTesis de doctoradoJOSE CRISOFORO CARRAZCO ESCALANTE20-ago-2021
dic-2011Capacidad de la carga del Estero Urías, Mazatlán, SinaloaTesis de maestríaCARLOS ROMAN ZUÑIGA ZATARAIN18-dic-2017
2008"CAPACIDAD DE Lactococcus lactis DE BIOSINTETIZAR aCETOGLUTARATO ASOCIADO CON SU POTENCIAL DE PRODUCIR AROMA”Tesis de doctoradoNESTOR GUTIERREZ MENDEZ23-nov-2018
2016CAPSAICINA, Larrea tridentata Y QUITOSANO PARA EL CONTROL DE Colletotrichum musaeTesis de maestríaARIEL ARAMI ECHENIQUE MARTINEZ17-ago-2018
1996CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE AISLADOS DE Giardia lambliaTesis de maestríaRICARDO TORRES MARTINEZ7-ago-2018
1996CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE LA HEMOCIANINA DE CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei) Tesis de maestríaCIRIA GUADALUPE FIGUEROA SOTO11-mar-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
1996CARACTERIZACION LIPIDICA DEL PLASMA Y LA HDL PLASMATICA DEL CAMARON BLANCO Penaeus vannameiTesis de maestríaLYDIA MARICELA RUIZ VERDUGO9-jul-2018
1993CARACTERIZACION PARCIAL DE LA ACTIVIDAD AUTOLITICA DEL MUSCULO DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea).Tesis de maestríaMARIA ELENA LUGO SANCHEZ9-feb-2018
1991CARACTERIZACION QUlMICA, BIOQUlMICA Y TECNOLOGICA DEL MUSCULO DE SARDINA (Sardinops sagax caeruleaTesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO ROBLES BURGUEÑO13-mar-2018
2001CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA HDL/BGBP DE CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-abr-2018
2005CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA INTERACCIÓN PROTEÍNA-CARBOHIDRATO EN DOS PROTEÍNAS DEL CAMARÓN BLANCO, Penaeus vannameiTesis de doctoradoCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-abr-2018
2006Caracterización Biofísica y Molecular de Tripsina de Sardina Monterey (Sardinops sagax caerulea) Tesis de maestríaMARTHA FELIX LOPEZ8-mar-2019