Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor MARIA DOLORES MUY RANGEL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 14 de 14


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
20161-METILCICLOPROPENO PARA RETRASAR LA MADURACIÓN DE PAPAYA ‘MARADOL’ CON DESTINO A EXPORTACIÓNTesis de maestríaFLOR MARIA RUELAS GONZALEZ6-sep-2018
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWENDY GUADALUPE CARDENAS CORONEL2-feb-2018
1991COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL FRUTO DEL PITAYO (Stenecereus thurberi) Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS PIGMENTOSTesis de maestríaMARIA DOLORES MUY RANGEL1-mar-2018
2006Compuestos antioxidantes y valor nutrimental en frutos de cinco tiposTesis de maestríaGUILLERMO NIÑO MEDINA2-mar-2018
2007Contenido hídrico, composición de la pared celular y anatomía de calabaza zucchini durante poscosechaTesis de maestríaVANIA URIAS ORONA13-abr-2018
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxilicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel en chile BellTesis de maestríaMANUEL ALONZO BAEZ SAÑUDO29-oct-2018
2016EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE MORINGA (Moringa oleifera) COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SUSTITUTO DE ANTIBIÓTICO PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica)Tesis de doctoradoRAMON IGNACIO CASTILLO LOPEZ9-ago-2018
2009Evaluación del uso de concentrado de proteína de soya y aceite de canola en alimentos para la engorda del botete diana Sphoeroides annulatus (Jenyns, 1842Tesis de maestríaALMA YENI VILLA LÓPEZ24-oct-2018
2007METABOLISMO DE LA PARED CELULAR ASOCIADO AL ABLANDAMIENTO POSCOSECHA DE PAPAYA MARADOLTesis de doctoradoJOSEFA ADRIANA SANUDO BARAJAS23-mar-2018
2003UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaOLGA LIDIA PEREZ LEON6-jun-2018
2005UNIDAD CULIACÁN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRICOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaRAQUEL PÉREZ CARRILLO14-jun-2018
2016VALOR ALIMENTICIO DE HARINA Y ACEITE DE SEMILLA DE Jatropha curcas EN RESPUESTA PRODUCTIVA Y PRODUCTO FINAL DE OVINOS EN ENGORDATesis de doctoradoJOSE ADRIAN FELIX BERNAL10-ago-2018