Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor HUMBERTO GONZALEZ RIOS


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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
30-ago-2011Cambios en las Características Químicas y Fisicoquímicas de la Carne de Corderos de Pelo Inducidos por la Estrategia de la Implantación con ZeranolTesis de maestríaNIDIA VANESSA VALENZUELA GRIJALVA-
ago-2012CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE HOJAS DE Agave angustifolia Haw Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RESTesis de maestríaGREGORIO POLLORENA LOPEZ-
2005Detección y Caracterización Polifásica de Cepas de Listeria monocytogenes Aisladas Durante la Cadena de Producción y Comercialización de Queso FrescoTesis de maestríaROSA IMELDA MORENO ENRIQUEZ8-jun-2018
nov-2014EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERULICO Y FERULATO DE ETILO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS.Tesis de maestríaEDGAR FERNANDO PEÑA TORRES-
2016EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DIETARIA DE ÁCIDO FERÚLICO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE DE CERDOTesis de maestríaJULIO ALFONSO GONZALEZ NORIEGA31-ago-2018
2004Efecto de la temperatura de almacenamiento, volátiles naturales y alto oxígeno sobre la capacidad antioxidante y calidad de fresaTesis de maestríaJESUS FERNANDO AYALA ZAVALA23-ene-2018
2003EFECTO DE LOS CICLOS CONGELACIÓN-DESCONGELACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES PROTEICAS Y DE CALIDAD DE LA CARNE DE AVESTRUZTesis de maestríaJOSÉ FELIPE ALEMÁN ESCOBEDO24-oct-2018
ago-2014EFECTO DEL AUTOENSAMBLADO DE LACTOFERRINA Y PECTINAS DE BAJO METOXILO EN LA SUPERFICIE DE Lactobacillus acidophilus LAC-361 : SOBREVIVENCIA Y ANTAGONISMO CONTRA Clostridium difficileTesis de maestríaNANCY CAROLINA RODRIGUEZ MUNGUIA-
sep-2013EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DE ÁCIDO FERÚLICO Y FERULATO DE ETILO EN CARNE FRESCA DE RES.Tesis de maestríaRIGOBERTO HERNANDEZ AMEZQUITA-
2007EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) EN LECHE DE VACAS HOLSTEIN ESTABULADAS DEL MUNICIPIO DE HERMOSILLO, DURANTE VERANO E INVIERNO"Tesis de maestríaALFONSO MARTINEZ BORRAZ14-feb-2018
2004IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaALEJANDRO PEDRAZA BUSH13-jun-2018
nov-2012IMPACTO DE LA SUPLEMENTACION DE ACIDO FERULICO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS COMERCIALESTesis de maestríaPEDRO ABRAHAM SERNA GUERRERO-
ene-2015PREVALENCIA DE MASTITIS Y SU RELACIÓN CON LOS NIVELES SÉRICOS DE VITAMINAS E Y A EN GANADO DOBLE PROPÓSITO DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE COBACHI, SONORATesis de maestríaROGELIO VALLE VELAZQUEZ-
2007TECNIFICACIÓN DEL PROCESO ARTESANAL DE COCCIÓN DE LA BARBACOA DE BORREGO ESTILO HIDALGUENSETesis de maestríaMARGARITO MOTA FLORES1-mar-2018
2016VALORACIÓN DE LA CARGA BACTERIANA DURANTE LA BIODIGESTIÓN, PARA LA EVALUACIÓN DE UNA ESTRATEGIA COMPLEMENTARIA DE GESTIÓN DE EFLUENTESTesis de maestríaEDWIN IVAN QUIROZ RUIZ4-sep-2018