Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Jesús Fernando Ayala Zavala


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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoLuis Alberto Ortega Ramírez28-ago-2021
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoCarlos Alberto Mirón Juárez29-ago-2021
2013ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE Tesis de maestríaISELA RODRIGUEZ GARCIA5-abr-2019
2018Carvacrol como inhibidor de comunicación intercelular responsable de la formación de biopelículas de Pseudomonas aeruginosa Tesis de doctoradoMELVIN ROBERTO TAPIA RODRIGUEZ29-ago-2021
30-ago-2019CARVACROL INHIBE EL PROCESO DE FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS Y PRODUCCIÓN DE EXOENZIMAS DE Pectobacterium carotovorumTesis de doctoradoMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO4-abr-2023
9-nov-2023COMBINACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE Lippia graveolens E IMIPENEM PARA INHIBIR CULTIVOS AXÉNICOS Y CO-CULTIVOS DE Pseudomonas aeruginosa Y Acinetobacter baumanniiTesis de maestríaJORGE OMAR FIMBRES GARCIA25-jun-2024
2013COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA RELACIÓN NOGAL PECANERO (Carya illinoinensis)- GUSANO BARRENADOR DE LA NUEZ (Acrobasis nuxvorella)Tesis de maestríaSANDRA VIRGINIA HIGUERA ACUÑA29-mar-2019
dic-2017Emulsiones dobles como sistema de protección y liberación controlada de compuestos fenólicos de cáscara de mango cv. ‘ataulfo’ en un modelo de digestión in vitroTesis de doctoradoGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ29-ago-2021
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-jun-2021
14-nov-2023EXTRACTO DE ENCINO (Quercus chihuahuensis) COMO ANTIOXIDANTE DE ACEITE DE GIRASOL UTILIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE TOTOPOS FRITOSTesis de maestríaELSA DANIELA OTHON DIAZ25-jun-2024
2014IMPACTO SENSORIAL DE UN EXTRACTO ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANO DE SEMILLA DE MANGO APLICADO EN MANGO FRESCO CORTADO var. HADENTesis de maestríaARIADNA THALIA BERNAL MERCADO22-mar-2019
oct-2017Potencial antioxidante de laurel (litsea glaucescens) y su aplicación en un modelo cárnicoTesis de doctoradoJULIO CESAR LOPEZ ROMERO27-ago-2021
30-ago-2019QUERCETINA COMO INHIBIDOR DE la PrkA PARA EL CONTROL DE BIOPELÍCULAS Y VIRULENCIA DE Listeria monocytogenesTesis de doctoradoFRANCISCO JAVIER VAZQUEZ ARMENTA3-abr-2023