Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor JORGE HUMBERTO SILLER CEPEDA


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 15 de 15


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWENDY GUADALUPE CARDENAS CORONEL2-feb-2018
1996Características cuticulares y actividad de poligalacturanasa durante la maduración y senescenciaTesis de maestríaANA MARIA MENDOZA WILSON22-feb-2018
2006Compuestos antioxidantes y valor nutrimental en frutos de cinco tiposTesis de maestríaGUILLERMO NIÑO MEDINA2-mar-2018
2009CONTAMINACION MICROBIOLÓGICA EN EMPAQUES DE MELÓN Y CHILE: ORIGEN Y VALORACION DEL RIESGOTesis de doctoradoJUAN PEDRO CAMPOS SAUCEDA30-ene-2018
2001CONTENIDO DE PIGMENTOS EN RELACIÓN AL COLOR DE FRUTOS HÍBRIDOS DE TOMATE DURANTE SU MADURACIÓNTesis de maestríaROSABEL VELEZ DE LA ROCHA23-abr-2018
2009Efecto de 1-MCP acuoso en cuajado de fruto, homogenización de maduración y calidad poscosecha de tomate en racimoTesis de maestríaOFELIA GUADALUPE PEREDA GASTELUM6-mar-2018
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxilicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel en chile BellTesis de maestríaMANUEL ALONZO BAEZ SAÑUDO29-oct-2018
2001EVALUACIÓN in vitro DE DESINFECTANTES CLORADOS EN CONDICIONES DE TINA DE LAVADO DE TOMATETesis de maestríaMARÍA DE JESÚS MORENO MONTOYA3-sep-2018
2007METABOLISMO DE LA PARED CELULAR ASOCIADO AL ABLANDAMIENTO POSCOSECHA DE PAPAYA MARADOLTesis de doctoradoJOSEFA ADRIANA SANUDO BARAJAS23-mar-2018
2007PRODUCCION Y UTILIZACION DE ENZIMAS EXTRACELULARES A PARTIR DE MICROORGANISMOS PARA EXTRAER LICOPENO Y β-CAROTENO DE FRUTOS DE TOMATETesis de maestríaMARINA TAMAYO PADILLA10-abr-2018
2003UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaOLGA LIDIA PEREZ LEON6-jun-2018
2005UNIDAD CULIACÁN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRICOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaRAQUEL PÉREZ CARRILLO14-jun-2018