Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ROSALBA TRONCOSO ROJAS


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 9 a 26 de 26


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
feb-2014EFECTO DE ISOTIOCIANATOS EN LA BIOSINTESIS DEL ETILENO EN TOMATETesis de maestríaLILIANA GUADALUPE ALFARO SIFUENTES-
2005EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, LA COMPOSICIÓN PROTEICA Y LA CALIDAD PANADERA DE HARINAS DE TRIGOTesis de maestríaKARLA DINHORA CHAVEZ QUIROZ2-feb-2018
2006Efecto de la Irradiación Ultravioleta C Sobre la Actividad Metabólica del Meristemo Apical del Espárrago (Asparagus officinalis L.) Almacenado a Diferentes TemperaturasTesis de maestríaFRANCISCO TORRES RIVAS11-abr-2018
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
2003EFECTO DEL ENFRIADO EN LA CALIDAD DE UVA DE MESA (Vitis Vinifera L.) VARIEDAD 'PRINCESS' Tesis de maestríaEDMUNDO CERVANTES VALENZUELA31-ene-2019
2000ELABORACIÓN DE UN ENVASE ACTIVO PARA EXTENDER LA VIDA DE ALMACENAMIENTO DE MELÓN CANTALOUPE 'COPA DE OROTesis de maestríaELIZABETH PERALTA X6-mar-2018
1993ES TUDIO DE ALGUNAS SEMILL AS DE L EGUMI NOSAS DEL DESIERTO DE SON ORA. FACTORES ANTINUT RICIONALES Y CAL IDA D DE US P ROTEIN AS Y ACEITESTesis de maestríaMARIA MAGDALENA ORTEGA NIEBLAS5-mar-2018
2002ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)Tesis de maestríaJESUS MANUEL GARCIA ROBLES28-mar-2019
2008EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA in vitro EN LECHE FERMENTADA CON Lactococcus lactis DE DIVERSOS ORÍGENESTesis de maestríaJOSE CARLOS RODRIGUEZ FIGUEROA20-mar-2018
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana de dos envases activos con aceite esencial de azahar (Citrus aurantium) en la vida de anaquel de la tortilla de maízTesis de maestríaANA PATRICIA IBARRA VALENZUELA4-nov-2021
1995Evaluación del Manejo Postcosecha de Tomate para la Obtención de Modelos de Predicción de Pérdidas Cualitativas y CuantitativasTesis de maestríaANGEL JAVIER OJEDA CONTRERAS6-mar-2018
2009EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE Opuntia ficusindica PARA ELABORAR PAPELTesis de maestríaCITLALI COLIN CHAVEZ16-ene-2018
dic-2014IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE UN EXTRACTO DE HOJA DE Moringa oleiferaTesis de maestríaJESUS ALEJANDRA CHAVEZ MACIAS-
sep-2014METABOLITOS VOLÁTILES EMITIDOS POR FRUTOS DE TOMATE INFECTADO POR Alternaria COMO INDICADORES DE INFECCIÓN EN ESTADOS TEMPRANOS DE DESARROLLOTesis de maestríaDAVID ARMANDO ENCINAS BASURTO-
ago-2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptable Tesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL25-ago-2021
2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptableTesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL24-ago-2021
2003TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DEL MELÓN CANTALOUPE: APLICACIÓN DEL 1-METILCICLOPROPENO Y EL USO DE CERA COMESTIBLE.Tesis de maestríaMILDRED QUINTERO IBARRA14-jun-2018