Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ALBERTO GONZALEZ LEON


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 13 de 13


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1986CAMBIOS QUIMICOS Y FISIOLOGICOS DURANTE EL DESARROLLO DE CLADODIOS (NOPALITOS) DE 3 ESPECIES DE Opuntia.Tesis de maestríaARMIDA RODRIGUEZ FELIX20-mar-2018
2016CAPSAICINA, Larrea tridentata Y QUITOSANO PARA EL CONTROL DE Colletotrichum musaeTesis de maestríaARIEL ARAMI ECHENIQUE MARTINEZ17-ago-2018
1991COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL FRUTO DEL PITAYO (Stenecereus thurberi) Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS PIGMENTOSTesis de maestríaMARIA DOLORES MUY RANGEL1-mar-2018
2007DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON BHT Y SU EFECTO EN LA AUTOXIDACIÓN DE QUESO ASADEROTesis de maestríaCLAUDIA DINORAH SOTO CANTÚ5-abr-2018
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
2003"EFECTO DEL ESCALDADO Y USO DE QUITOSANO SOBRE LA CALIDAD DE NOPAL (Opuntia ficus-indica) CONGELADOTesis de maestríaLUIS ENRIQUE ROBLES OZUNA13-mar-2018
1991ELABORACION DE JUGO DE MANZANA (Malus pumila) CON VARIEDADES COSECHADAS EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaLUZ DEL CARMEN MONTOYA BALLESTEROS27-feb-2018
2008ELABORACIÓN DE UNA BARRA MULTIGRANO CON RELLENO DE MERMELADA DE HIGO (Ficus Carica L.) VARIEDAD KADOTATesis de maestríaDEISY DAIANA DIAZ SANCHEZ17-ene-2018
2004ETIOLOGÍA DE LA PUDRICIÓN DE RACIMOS DE LA VID (Vitis vinifera L.) PARA MESA EN VIÑEDOS DE HERMOSILLO, SONORATesis de doctoradoFRANCISCO JOSÉ RIVAS SANTOYO15-mar-2018
dic-2014IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE UN EXTRACTO DE HOJA DE Moringa oleiferaTesis de maestríaJESUS ALEJANDRA CHAVEZ MACIAS-
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen BotánicoTesis de doctoradoMARIA GUADALUPE BURBOA ZAZUETA25-ene-2018
2005METILCICLOPROPENO COMO ALTERNATIVA PARA MANTENER LA CALIDAD DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)Tesis de maestríaPATRICIA EDITH DURAN ISLAS3-sep-2018
2001MIGRACIÓN DE BISFENOL A (BFA) V BISFENOL A DIGLICIDIL ÉTER (BADGE) HACIA ATÚN Y SIMULANTES DE ALIMENTOS ENLATADOSTesis de maestríaELVIA MARINA MUNGUIA LOPEZ11-jun-2018