Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor MARTHA ELVIA DIAZ CINCO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 13 de 13


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1997ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESATesis de maestríaBETHZABETH SASTRE FLORES7-ago-2018
2006“CARACTERIZACIÓN POLIFÁSICA DE CEPAS Saccharomyces QUE LLEVAN A CABO LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DURANTE LA ELABORACIÓN DEL BACANORATesis de maestríaMARITZA LIZETH ALVAREZ AINZA12-ene-2018
2003Caracterización polifásica parcial de cepas de Enterococcus sp para su utilización como agente probiótico Tesis de maestríaAlfonso García Galaz13-mar-2019
1988DESARROLLO DE UN METODO PARA LA DETERMINACION DEL PERFIL PLASMIDICO EN Escherichia coli. Tesis de maestríaGLORIA ELENA LEON PAZ5-dic-2018
1988DETECCION DE RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS EN TEJIDOS DE BOVINO Y POLLO ADQUIRIDOS EN LA CIUDAD DE HERMOSILLO, SONORA.Tesis de maestríaMaría del Carmen Bermúdez Almada21-mar-2019
2005Detección y Caracterización Polifásica de Cepas de Listeria monocytogenes Aisladas Durante la Cadena de Producción y Comercialización de Queso FrescoTesis de maestríaROSA IMELDA MORENO ENRIQUEZ8-jun-2018
2002Detección y Prevalencia de Listeria rnonocytogenes en Queso Fresco por Reacción en Cadena de la Polimerasa y Método Oficial Tesis de maestríaCLAUDIA MARIA IÑIGUEZ PALOMARES30-nov-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-feb-2018
1997EVALUACION DE LA PRESENCIA DE Cryptosporidium EN EL AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO DE HERMOSILLO, SONORA Tesis de maestríaJOSÉ MANUEL AGUILAR GARCÍA21-mar-2019
2003EVALUACIÓN PROBIÓTICA DE ESPECIES DE BIFIDOBACTERIUM EN CERDOS LACTANTESTesis de maestríaVERÓNICA CORONA ESCAMILLA5-feb-2019
2004IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaALEJANDRO PEDRAZA BUSH13-jun-2018
1994Recuperación, Incidencia y Biotipificación de Brucella sp en Queso Fresco RegionalTesis de maestríaEVELIA ACEDO FELIX12-abr-2019
2004Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente ProcesadaTesis de maestríaIMELDA NOEHMI MONROY GARCIA7-jun-2018