Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor JOSE BASILIO HEREDIA


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 15 de 15


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
19-ago-2022ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA DE PÉPTIDOS DE HOJA DE Moringa oleifera Lam. EN CÉLULAS DE CÁNCER DE COLONTesis de doctoradoSARA AVILES GAXIOLA22-ago-2024
1998CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE Tesis de maestríaJOSE BASILIO HEREDIA26-nov-2018
2016CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA PLANTA DE MAÍZ (Zea mays L.)Tesis de maestríaGABRIELA VAZQUEZ OLIVO6-sep-2018
2016DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN MÉTODO POR PCR DIGITAL EN GOTAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DEL TRANSPORTADOR DE FOSFATO 1 EN PLANTAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) CON DEFICIENCIA DE FÓSFOROTesis de maestríaWENDY LOPEZ ROMERO3-sep-2018
16-ago-2022EFECTO DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA OPTIMIZADA SOBRE LA EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE SOCA DE MAÍZ (Zea mays L.)Tesis de maestríaOCTAVIO VALDEZ BARO30-ago-2024
sep-2017Efecto del frío y radiación uv-b en la expresión génica y el metabolismo secundario de plantas de pimiento morrón (capsicum annuum l.)Tesis de doctoradoRUBEN GERARDO LEON CHAN25-ago-2021
2009Elaboración de una barra nutritiva a base de garbanzo y trigo con relleno de mango y evaluación de su calidad Tesis de maestríaPAOLA VALENZUELA GARCIA14-nov-2018
18-dic-2020EVALUACION DEL EXTRACTO ACUOSO DE LA CORTEZA DEL ARBOL DE MANGO EN LA MODULACION DEL LA MICROBIOTA INTESTINALTesis de doctoradoGABRIELA VAZQUEZ OLIVO26-sep-2024
2018Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de tres especies de oréganoTesis de doctoradoERICK PAUL GUTIERREZ GRIJALVA28-ago-2021
2016EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE MORINGA (Moringa oleifera) COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SUSTITUTO DE ANTIBIÓTICO PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica)Tesis de doctoradoRAMON IGNACIO CASTILLO LOPEZ9-ago-2018
21-ene-2022EXTRACCIÓN OPTIMIZADA Y EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD DE ASTAXANTINA OBTENIDA POR CO2 SUPERCRÍTICO DEL LICOR DE EXOESQUELETO DE CAMARÓN (Litopenaeus vannamei)Tesis de doctoradoLUIS ANGEL CABANILLAS BOJORQUEZ17-jul-2024
27-ene-2022MECANISMO DE ACCIÓN ASOCIADO A APOPTOSIS EN CÉLULAS DE CÁNCER DE MAMA TRATADAS CON UN EXTRACTO HIDROFÍLICO DE ORÉGANO MEXICANOTesis de doctoradoMARILYN SHOMARA CRIOLLO MENDOZA11-oct-2024
8-ago-2022OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE FLAVONOIDES DE BIOMASA DE CHILE (Capsicum annuum L.) MEDIANTE DISOLVENTES EUTÉCTICOS PROFUNDOS ASISTIDOS POR ULTRASONIDOTesis de maestríaLUIS ALFONSO JIMENEZ ORTEGA28-ago-2024
16-nov-2021POTENCIAL ANTIOXIDANTE, HIPOGLICEMIANTE E HIPOLIPEMIANTE in vitro DE LIPOPÉPTIDOS PRODUCIDOS POR Bacillus amyloliquefaciensTesis de maestríaITZEL FERNANDA PARRA AGUILAR10-oct-2024
2016VALOR ALIMENTICIO DE HARINA Y ACEITE DE SEMILLA DE Jatropha curcas EN RESPUESTA PRODUCTIVA Y PRODUCTO FINAL DE OVINOS EN ENGORDATesis de doctoradoJOSE ADRIAN FELIX BERNAL10-ago-2018