Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 401-410 de 557.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2010
POLÍTICA AMBIENTAL, CONSERVACIÓN Y DESARROLLO REGIONAL SUSTENTABLE: UNA APROXIMACIÓN A TRAVÉS DE LOS “BUYBACKS” INTERNACIONALES Y EL PACE VAQUITA EN LA REGIÓN DEL ALTO GOLFO DE CALIFORNIA.
Tesis de maestría
RAMSES RODRIGUEZ RAMIREZ
12-nov-2018
2010
“Optimización de la formulación de un producto tipo gelemulsificado a partir del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Efecto de una fibra cítrica sobre los parámetros de calidad y vida de anaquel”
Tesis de maestría
LUCINA LEDESMA LÒPEZ
4-dic-2018
30-ene-2015
ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOS
Tesis de maestría
HERIBERTO GARCIA CORONADO
-
15-dic-2015
PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SAL
Tesis de maestría
ANNA JUDITH PEREZ BAEZ
-
30-ago-2015
PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINO
Tesis de maestría
MARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO
-
31-ene-2015
IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORA
Tesis de maestría
ANGELINA FELIX RABAGO
-
12-ene-2015
EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOS
Tesis de maestría
MARIELA PAZ CASSINI
-
15-dic-2015
CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)
Tesis de maestría
SAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO
-
30-ene-2015
IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD MOLECULAR PARA CARNE DE BOVINO DE EXPORTACIÓN
Tesis de maestría
CHRISTIAN GOMEZ PINEDA
-
30-ene-2015
OBTENCIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE LA HIDRÓLISIS ALCALINA DEL MAÍZ
Tesis de maestría
MOISES IGNACIO PACHECO
-
Otras opciones relacionadas
Autor
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
2
ANA LUISA MARTINEZ LOPEZ
2
ARIADNA THALIA BERNAL MERCADO
2
ARTURO ROBLES VALENCIA
2
BRANDO ALVAREZ RODRIGUEZ
2
Carlos Alberto Mirón Juárez
2
CLAUDIA VANESSA GARCIA BALDENEGRO
2
CYNTHIA LUEVANO MARTINEZ
2
DAMIAN LOPEZ PEÑA
.
Siguiente >
Materia
61
Tecnología de alimentos
59
Desarrollo Regional
32
Nutrición
29
Ciencias nutricionales
20
Tecnología de alimentos de origen...
19
NUTRICION
18
Tecnología de alimentos de origen...
16
Acuicultura
16
Acuicultura y manejo ambiental
15
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
.
Siguiente >
Fecha de publicación
37
2019
39
2018
25
2017
93
2016
90
2015
63
2014
42
2013
60
2012
56
2011
52
2010
.
Siguiente >