Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 31 a 47 de 47


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007HONGOS MICORRÍZICO ARBUSCULARES ASOCIADOS CON AGAVE ANGUSTIFOLIA HAW. SILVESTRE Y EFECTO DE ESPOROTIPOS NATIVOS EN EL DESARROLLO DE VITROPLANTASTesis de doctoradoANDRES OCHOA MEZA2-mar-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
1997IMPACTO DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO Y LA APLICACIÓN DE POLIAMINAS SOBRE LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS DEL DAÑO POR FRIO Y LA ACTIVIDAD POLIGALACTURONASA EN CALABAZA ZUCCHINl (Cucurbita pepo L).Tesis de maestríaGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATETesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES11-oct-2018
2005Inducción de Respuestas de Defensa en Plantas de Tabaco y Vid Mediante la Aplicación de OligogalacturónidosTesis de doctoradoGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018
2008MANGO (Mangifera indica L.) PROCESADO MÍNIMAMENTE Y SU EFECTO SOBRE EL PERFIL DE LÍPIDOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VIVOTesis de doctoradoROSARIO MARIBEL ROBLES SANCHEZ13-mar-2018
2001MIGRACIÓN DE BISFENOL A (BFA) V BISFENOL A DIGLICIDIL ÉTER (BADGE) HACIA ATÚN Y SIMULANTES DE ALIMENTOS ENLATADOSTesis de maestríaELVIA MARINA MUNGUIA LOPEZ11-jun-2018
2004Presencia de Cryptosporidium y Giardia en Agua Superficial de Uso Agrícola, Tinas de Lavado, Espreas y Superficie de TomateTesis de maestríaJOHANA MARCELA SOTO BELTRAN2-abr-2018
2007PRODUCCION Y UTILIZACION DE ENZIMAS EXTRACELULARES A PARTIR DE MICROORGANISMOS PARA EXTRAER LICOPENO Y β-CAROTENO DE FRUTOS DE TOMATETesis de maestríaMARINA TAMAYO PADILLA10-abr-2018
2004PURIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y PROPIEDADES BIOACTIVAS DE LAS LECTINAS DE FRIJOL TEPARI, (Phaseolus acutifolius, var. LatifoliusTesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN VALADEZ VEGA16-abr-2018
1997TASAS FOTOSINTETICAS DE VID (cv Perlette) EN DISTINTOS SISTEMAS OE CONDUCCIONTesis de maestríaJESUS A OROZCO AVITIA20-mar-2018
1991Tolerancia del Mango (Mangifera indica) var. ‘Keitt’ a Niveles Insecticidas de Oxígeno y su Efecto sobre el Metabolismo Respiratorio AnaeróbicoTesis de maestríaMARTIN ERNESTO TIZNADO HERNANDEZ4-abr-2018
2003UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaOLGA LIDIA PEREZ LEON6-jun-2018
2004USO DE ATMÓSFERAS CONTROLADAS DE ULTRA BAJO OXÍGENO PARA PRESERVAR LA CALIDAD DE MANZANATesis de doctoradoMISAEL ODIN VEGA GARCIA20-abr-2018
2004Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente ProcesadaTesis de maestríaIMELDA NOEHMI MONROY GARCIA7-jun-2018
2008Validación de Bacillus subtilis y Rhodotorula minuta para el control de Colletotrichum gloeosporioides en mango cv KentTesis de maestríaCARMEN RIOS CELAYA13-mar-2018
2006VARIABILIDAD CITOGENÉTICA, MOLECULAR, MORFOLÓGICA Y CONTENIDO DE AZÚCARES REDUCTORES TOTALES EN POBLACIONES SILVESTRES DE Agave angustifoliaTesis de doctoradoSERGIO FRANCISCO MORENO SALAZAR2-mar-2018