Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 28


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2003CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE mRNA DE HEMOCITOS DEL CAMARON BLANCO Penaeus vannamei INOCULADO CON PARTÍCULAS Tesis de maestríaALBA IRENE GOMEZ GAMEZ14-mar-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2006Caracterización Biofísica y Molecular de Tripsina de Sardina Monterey (Sardinops sagax caerulea) Tesis de maestríaMARTHA FELIX LOPEZ8-mar-2019
2006"Caracterización de la Ruta Metabólica de Degradación de Adenosina Monofosfato en Manto de Calamar Gigante (Dosidicus gigas) del Golfo de California." Tesis de doctoradoENRIQUE MARQUEZ RIOS10-dic-2018
2005Caracterización y Expresión de los Genes de Superóxido Dismutasa con Manganeso en Camarón Blanco (Litopenaeus vannamei) Tesis de maestríaGRACIA ALICIA GOMEZ ANDURO14-mar-2019
2015DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO PARA CARNE DE BOVINO A BASE DE QUITOSANO Y PROPÓLEOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANASTesis de maestríaEDWIN ALFREDO AVILA ESPINOSA26-oct-2018
1999DETECCION DE LA RANCIDEZ HIDROLITICA EN LECHE POR MEDIO DE LA CORRELACION DE DATOS ANALITICOS Y SENSORIALESTesis de maestríaAarón Fernando González Cordova15-mar-2019
2003EFECTO DE LOS CICLOS CONGELACIÓN-DESCONGELACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES PROTEICAS Y DE CALIDAD DE LA CARNE DE AVESTRUZTesis de maestríaJOSÉ FELIPE ALEMÁN ESCOBEDO24-oct-2018
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
1995ELABORACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES MARINAS SUBUTILIZADASTesis de maestríaMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO4-abr-2019
2000ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate)Tesis de maestríaJUAN ANTONIO CORTES RUIZ7-feb-2019
2002ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE CALLOS SECOS A PARTIR DE ALMEJA MANO DE LEÓN (Nodipecten subnodosus) Tesis de maestríaENRIQUE MARQUEZ RIOS10-dic-2018
2000ENCAPSULADO DE ACEITE DE HÍGADO DE TIBURÓN CON UNA MATRIZ DE PECTINA-ALGINATO-QUITOSANOTesis de maestríaERIKA ISAURA DIAZ ROJAS25-feb-2019
2000ESTABLECIMIENTO DE PATRONES ELECTROFORÉTICOS EN DOS DIMENSIONES DE LAS PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y USO DE TÉCNICAS INMUNOQUÍMICAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PECES DEL GOLFO DE CALIFORNIA Tesis de maestríaKARINA DALILA GARCIA OROZCO13-mar-2019
1999ESTUDIO DE LOS FACTORES ASOCIADOS CON LA DISMINUCIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE LA CARNE PSETesis de maestríaJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ2-abr-2019
1999EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE ASTAXANTINAS DE BIODESECHOS DE JAIBA (Callinectes sapidus) con C02/ ETANOL Y SU MICROENCAPSULADO CON QUITOSANO Tesis de maestríaLETICIA FELIX VALENZUELA8-mar-2019
2007Generación de Efluentes con Baja Carga Contaminante y Caracterización de Sólidos Derivados del Agua de Cola Tratada por Centrifugación y Ajuste de pHTesis de doctoradoCelia Olivia García Sifuentes13-mar-2019
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen Botánico Tesis de doctoradoMaría Guadalupe Burboa Zazueta22-mar-2019
2006IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ESPECIE EN PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE MEDIANTE EL USO COMBINADO DE ELECTROFORESIS CAPILAR Y TÉCNICAS MOLECULARESTesis de doctoradoJUAN FRANCISCO HERNANDEZ CHAVEZ26-nov-2018
2016LAS PROTEÍNAS MITOCONDRIALES DESACOPLANTES UCP4 y UCP5 DEL CAMARÓN BLANCO Y SU POSIBLE FUNCIÓN DURANTE LA HIPOXIATesis de maestríaOFELIA ALEJANDRA MENDEZ ROMERO3-sep-2018