Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor José Benigno Valdez Torres


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 14 de 14


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2004CONTENIDO DE VITAMINA C Y VIDA DE ANAQUEL EN TOMATE CHERRY TRATADO CON 1-MCP EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZTesis de maestríaLAURA ARACELY CONTRERAS ANGULO5-feb-2019
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
2004CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES E IDENTIFICACIÓN DE Salmonella spp.POR PCR EN TOMATES DE EMPAQUES AGRÍCOLAS Y SUPERMERCADOS.Tesis de maestríaLUCIO DE JESUS HERNANDEZ DIAZ26-nov-2018
2008Detección de Salmonella spp. en carne de res: evaluación de dos métodos de obtención de ADN mediante PCR punto final vs PCR tiempo real acoplados a filtración. Tesis de maestríaHECTOR MANUEL FLORES VILLASEÑOR12-mar-2019
2006Detección, Identificación y Estimación de Riesgo de Norovirus y Virus de Hepatitis A Presentes en Agua de Mar de Playas de SinaloaTesis de maestríaYURIDIA LIZET CHAIDEZ FERNANDEZ1-feb-2019
2008Dióxido de cloro para el control de Escherichia coli 0157:H7 en pimiento verde Tesis de maestríaJORGE HERNANDEZ PEÑA29-mar-2019
2005EFECTO DE EXTRACTOS DEL ALGA MARINA Ascophyllum nodosum EN LA PRODUCCIÓN, NUTRICIÓN Y CALDAD DELITCHI (Litchi chinensis Sonn.)Tesis de maestríaLAURA DENNISSE CARRAZCO PEÑA14-dic-2018
2009Elaboración de una barra nutritiva a base de garbanzo y trigo con relleno de mango y evaluación de su calidad Tesis de maestríaPAOLA VALENZUELA GARCIA14-nov-2018
nov-2017Estudio transcripcional del sistema de transducción de señales mediado por proteínas g en pimiento morrón (capsicum annuum l.) bajo estrés por radiación uv-b Tesis de doctoradoTALIA FERNANDA MARTINEZ BASTIDAS28-ago-2021
2001INCIDENCIA DE ENTEROBACTERIAS EN EMPAQUES DE TOMATE Tesis de maestríaMARIA ELENA BAEZ FLORES22-abr-2019
2005Serotipifación del género Salmonella y cuantificación de Escherichia coli aisladas de agua y suelo de uso agrícola en el valle de Culiacán y su resistencia a los antimicrobianos. Tesis de maestríaOSVALDO LOPEZ CUEVAS2-abr-2019
2002SOBREVIVENCIA DE Escherichia coli Y Staphylococcus aureus EN FRUTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Tesis de maestríaNOHELIA CASTRO DEL CAMPO30-ene-2019
2005'Transferencia de Salmonella ser. Typhimurium entre Manos y Pimientos Verdes y su Interrupción Tesis de maestríaMARIBEL JIMENEZ EDEZA1-abr-2019