Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
30-oct-2011
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓN
Tesis de maestría
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
-
30-nov-2011
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICAL
Tesis de maestría
SARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA
-
nov-2011
EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNAS
Tesis de maestría
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
22-ago-2017
sep-2011
ESTUDIOS DE LA DIFUSIÓN DE CATEQUINA Y EPICATEQUINA EN PELÍCULAS DE ÁCIDO POLILÁCTICO Y SU CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA
Tesis de maestría
FABIOLA MARIA IÑIGUEZ FRANCO
-
ene-2011
CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL QUESO COCIDO ARTESANAL Y DE LAS PRINCIPALES BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS GENERADORAS DE AROMA
Tesis de maestría
PRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO
-
mar-2011
EFECTO DE OLIGOGLUCANOS FÚNGICOS EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICO DE Cucurbita pepo L. BAJO ESTRÉS POR TEMPERATURA
Tesis de doctorado
ABEL CERON GARCIA
-
jun-2011
CARACTERIZACIÓN DE LA ADN POLIMERASA DEL VIRUS DE LA MANCHA BLANCA (WSSV) Y LA PROTEÍNA ACCESORIA PCNA (Proliferating Cell Nuclear Antigen) DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei
Tesis de doctorado
ENRIQUE DE LA RE VEGA
-
ene-2011
Expresión de genes involucrados en la síntesis de carotenoides en el fruto de tomate por la aplicación de oligogalacturónidos y ethephon
Tesis de maestría
CLAUDIA VANESSA GARCIA BALDENEGRO
-
ago-2011
“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVA DE EXTRACTOS DE PAPAYA (Carica Papaya L.) var. MARADOL EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZ”
Tesis de doctorado
LAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SANCHO
-
dic-2011
LA PORCIÓN CATALÍTICA F1 DE LA ATP-SINTASA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei): TRANSCRITOS, PROTEÍNAS Y RESPUESTA FRENTE A LA HIPOXIA
Tesis de doctorado
OLIVIERT MARTINEZ CRUZ
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ABEL CERON GARCIA
1
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
1
CLAUDIA VANESSA GARCIA BALDENEGRO
1
ENRIQUE DE LA RE VEGA
1
FABIOLA MARIA IÑIGUEZ FRANCO
1
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
1
JOSE CARLOS RODRIGUEZ FIGUEROA
1
LAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SA...
1
OLIVIERT MARTINEZ CRUZ
1
PRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO
.
Siguiente >