Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-10 de 61.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
30-oct-2011
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓN
Tesis de maestría
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
-
feb-2012
BIOFORTIFICACIÓN CON SELENIO: INFLUENCIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FRIJOL
Tesis de doctorado
MARTHA ARACELY HERMOSILLO CERECERES
-
30-nov-2011
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICAL
Tesis de maestría
SARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA
-
dic-2012
ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS
Tesis de maestría
JESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO
-
nov-2014
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPAS
Tesis de maestría
JOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA
-
sep-2014
EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFA
Tesis de maestría
ROSA ESTHER AYALA SOTO
-
nov-2011
EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNAS
Tesis de maestría
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
22-ago-2017
sep-2012
Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjena
Tesis de maestría
GILDA JOANA GIL CHAVEZ
-
nov-2012
PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADA
Tesis de maestría
NEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL
-
ene-2014
DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUA
Tesis de maestría
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ABEL CERON GARCIA
1
ALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO
1
ALEJANDRO SANTOS ESPINOSA
1
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
1
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
1
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
1
ANTONIO GARCIA TRIANA
1
ARISTEO VILLALOBOS RODRIGUEZ
1
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
1
CINDY CHIMEO NUÑEZ
.
Siguiente >
Materia
1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación
21
2014
10
2013
13
2012
11
2011
6
2010