Skip navigation
Repository CIAD
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Subject
Help
Contact
CONACYT Privacy Policy
English
Español
Repositorio CIAD
My CIAD
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Publication type
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Title
Author
Subject
Publication type
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Use filters to refine the search results.
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 1-10 of 61 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Publication Type/ Resource Type
Author(s)
Submit Date
30-Oct-2011
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓN
Tesis de maestría
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
-
Feb-2012
BIOFORTIFICACIÓN CON SELENIO: INFLUENCIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FRIJOL
Tesis de doctorado
MARTHA ARACELY HERMOSILLO CERECERES
-
30-Nov-2011
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICAL
Tesis de maestría
SARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA
-
Dec-2012
ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS
Tesis de maestría
JESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO
-
Nov-2014
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPAS
Tesis de maestría
JOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA
-
Sep-2014
EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFA
Tesis de maestría
ROSA ESTHER AYALA SOTO
-
Nov-2011
EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNAS
Tesis de maestría
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
22-Aug-2017
Sep-2012
Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjena
Tesis de maestría
GILDA JOANA GIL CHAVEZ
-
Nov-2012
PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADA
Tesis de maestría
NEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL
-
Jan-2014
DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUA
Tesis de maestría
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
-
Discover
Author
1
ABEL CERON GARCIA
1
ALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO
1
ALEJANDRO SANTOS ESPINOSA
1
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
1
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
1
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
1
ANTONIO GARCIA TRIANA
1
ARISTEO VILLALOBOS RODRIGUEZ
1
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
1
CINDY CHIMEO NUÑEZ
.
next >
Subject
1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Date issued
21
2014
10
2013
13
2012
11
2011
6
2010