Search



Use filters to refine the search results.





Results 1-10 of 61 (Search time: 0.008 seconds).

Item hits:


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
30-Oct-2011DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓNTesis de maestríaGUSTAVO RAMIREZ BARRERA-
Feb-2012BIOFORTIFICACIÓN CON SELENIO: INFLUENCIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FRIJOLTesis de doctoradoMARTHA ARACELY HERMOSILLO CERECERES-
30-Nov-2011IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICALTesis de maestríaSARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA-
Dec-2012ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADASTesis de maestríaJESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO-
Nov-2014DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPASTesis de maestríaJOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA-
Sep-2014EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFATesis de maestríaROSA ESTHER AYALA SOTO-
Nov-2011EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNASTesis de maestríaCARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO22-Aug-2017
Sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
Nov-2012PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADATesis de maestríaNEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL-
Jan-2014DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUATesis de maestríaANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA-

Discover