Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 691-700 de 1001.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2005EFECTO DE EXTRACTOS DEL ALGA MARINA Ascophyllum nodosum EN LA PRODUCCIÓN, NUTRICIÓN Y CALDAD DELITCHI (Litchi chinensis Sonn.)Tesis de maestríaLAURA DENNISSE CARRAZCO PEÑA14-dic-2018
2002EL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO COMO REGULADOR DE LA LIPOPROTEíNALIPASA Y APOLIPOPROTEíNA C-III EN RATONES Tesis de maestríaLYSSIA CASTELLANOS TAPIA18-dic-2018
30-ene-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
15-dic-2015PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SALTesis de maestríaANNA JUDITH PEREZ BAEZ-
30-ago-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
12-ene-2015EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOSTesis de maestríaMARIELA PAZ CASSINI-
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-
30-ene-2015IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD MOLECULAR PARA CARNE DE BOVINO DE EXPORTACIÓNTesis de maestríaCHRISTIAN GOMEZ PINEDA-
30-ene-2015OBTENCIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE LA HIDRÓLISIS ALCALINA DEL MAÍZTesis de maestríaMOISES IGNACIO PACHECO-

Otras opciones relacionadas